扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

与映同行

女人赚来的工资必须用来补贴家用吗?在老公眼里就是这样的,他一

与映同行2019-11-13 05:09:17来自广西桂林市的网友2910

女人赚来的工资必须用来补贴家用吗?在老公眼里就是这样的,他一直说他压力大,我说我也在上班已经给你减轻不少压力了。他还说我天天说这个,难道不是大多数人都在上班吗?我真的好气。我工资五千多到手全部家用了。家里有点债不过不多。他还觉得我和他三观不一致。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

三观不一就不适合在一起生活,如果性格再不能相容的话,走不了多远了

2019-11-13 11:08:23来自浙江宁波市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

其实光凭你这么一说也真难辩是非,像我一样小孩他2.3岁半夜哭喝水,后背痒叫抓她装死猪一样。白天什么的基本不带,全是我这个男人。她下班回来就玩他的手机,从来不陪小孩玩。我下班回来拿手机跟小孩一起看电视,陪她玩游戏。小孩生病发烧了她说要赶货门诊在楼下都不带小孩去看病。我反而请假带小孩去看病。这样一个女人也经常说我赚不到钱,也经常怪我没本事。我能说什么只能打掉牙齿往肚里吞,只恨自己当初有眼无珠

2019-11-13 10:56:39来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

这样的男人一点用都没有,他还自己的信用卡还要用你的工资?脸皮真厚!别给他还,男人对女人计较都是因为不爱,要是爱你他会觉得你怎么样都行!

2019-11-13 10:41:44来自西藏林芝市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

那遇到像我这种婚后就没上班在家带孩子光花钱的,你老公不得被气死啊?

2019-11-13 10:29:11来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我觉得你们之间缺少了有效的沟通。男女是平等的 前提是在家以外的地方,家里只有相互尊重、理解、体谅、呵护。

2019-11-13 10:17:55来自海南屯昌市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我家是媳妇挣钱补贴家用,我挣的存起来,卡媳妇拿着密码两人都知道,生活质量是按媳妇的工资来定,挣的多,多花,挣的少,少花

2019-11-13 10:07:32来自江苏无锡市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

你老公担不起家庭的责任,太脆弱。或者是,对你失去兴趣了。

2019-11-13 09:56:59来自新疆石河子市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

这样的,不知道该怎么说

2019-11-13 09:43:03来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

我上班老公都不知道我挣多少钱,不上班也是买买买,然后想去哪旅游说走就走,老公顶多问我,你钱够吗?他觉得养我养家都是理所当然的,也有人说你怎么那么命好?我心想了,这不都是自己选的吗?他不符合你的标准你嫁他干嘛

2019-11-13 09:29:34来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像