扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜宝贝

特别想问你们已婚男人并且当了爸爸的人一个问题,孩子晚上哭你们

欢欢喜喜宝贝2019-11-13 05:48:27来自西藏阿里市的网友1175

特别想问你们已婚男人并且当了爸爸的人一个问题,孩子晚上哭你们男人怎么做到全国统一听不见而且睡的死沉死沉的?出生自带自动屏蔽吗?
前两天姑姐来了,吃饭时姐夫说他家孩子断奶跟着他睡,从断奶开始孩子晚上就跟爸爸不跟着妈妈,以前孩子晚上哭就装睡着,姐夫还说以前孩子哭装睡,姑姐还说不用你装我知道你没睡,从断奶开始孩子一哭瞬间就醒了,以前早上六点晨跑,现在孩子晚上闹的早上根本没精力,也终于知道女人带孩子不容易,当时婆婆也在,就是苦笑,看着婆婆那个表情就知道她心疼自己的女儿有一个这样的老公和,不懂心疼自己老婆,后来姑姐走了,婆婆说姐夫不知道好坏,不知道姑姐辛苦,说姑姐在姐夫家太辛苦。
但可后来有一次跟婆婆聊天,说到孩子晚上哭爸爸怎么就听不见的话题,我就说汐汐家爸爸也是,晚上孩子哭根本听不见,就是装的,婆婆就说那不是了,是真累的没听见,然后我一句话没说,心里面想闺女家老公为啥听不见孩子哭是装的,自己家儿子就是累的,我就明白了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

你還好啦,我老婆是不碰娃的,孩子尿片都是我換,奶也是我喂

2019-11-13 07:57:55来自云南文山市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

你说的这个问题在我老婆的身上提现的淋漓尽致。女儿三岁叫女儿去打开水给她喝,女儿半夜要起来喝水或者身子痒哭了她装死,有天晚上我睡一头她跟女儿一头居然也能装的下去。还是我这个男人起来。女儿5岁就叫女儿自己一个人过马路,我们去上班,要经过一条马路,女儿早上起的晚,然后她就不等女儿留女儿后面起来自己去公司找她。有一次晚上都失踪报案了,幸亏有好心人报警了才找回来。女儿生病了发高烧,她在上班门诊就在一楼她说要赶货居然不带小孩去看病。***的请假带小孩去看病她还黑脸放我。小孩8个月开始就我父母带,1.5岁的时候全部是我这个父亲带。我也不知道我要这个女人来干什么,但是我就是心软,看到小孩我就泪奔了

2019-11-13 07:44:56来自山西晋中市的网友回复 0

• candysp

candysp

孩子出生时老公一脸嫌弃,他喜欢女孩

2019-11-13 07:31:55来自湖南张家界市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

因人而异吧,我孩子出生前半年都是我带的,上班以后确实有你说的那种现象,是真听见了,起不来呀,而且一晚上折腾的都睡不好,分床睡过几个月,慢慢孩子大了也就没事了

2019-11-13 07:19:14来自福建泉州市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

老公听得见的老婆没来这里

2019-11-13 07:05:18来自山东枣庄市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

如果老公是甩手掌柜,不适合要二胎,不然哭都没地方哭

2019-11-13 06:50:32来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

想要跟平时一样睡好觉,
    晚上出去跟朋友喝酒聊天打牌,
    只要顾好自己的工作就可以的男人,
    就不要生孩子当父亲。
    不用大肚子不用分娩,那是男人没有这个功能没有办法,
    但是孩子出生了还想着只要工作就行的男人,
    真的坐享其成当便宜爸爸?
    晚上管他真睡假睡,踢几脚都醒了。
    另外头胎甩手掌柜牌爸爸,千万别生二胎

2019-11-13 06:36:20来自浙江金华市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

这没毛病,分工合作,男人还要上班赚钱,维持生活。我是直接跑另一个房间睡的

2019-11-13 06:25:17来自上海的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

2019-11-13 06:15:08来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像