扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

帖子被删了,可能会让骂我的人心有不甘。我在这里开个帖子,让你

好宝宝医疗2019-11-13 07:50:52来自黑龙江大庆市的网友1157

帖子被删了,可能会让骂我的人心有不甘。我在这里开个帖子,让你们表演,想怎么编排就怎么编排。让我这个文盲学学你们的豪言壮语,我挨骂的都不怕,你们骂人的应该更不会怕吧。等着你们咯,别当胆小鬼
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 好孕连

好孕连

小小物理老师,你咋虚了,骂累了吗。骂人都不长久,干其他事也不长久吧

2019-11-13 10:29:40来自河北沧州市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

俺可不惯你 小人俺从来不客气

2019-11-13 10:14:50来自天津的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

看你装个什么幺蛾子出来

2019-11-13 09:59:58来自江苏无锡市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

接着装啊

2019-11-13 09:47:10来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

你们口号喊起来的时候脸红不 无耻的样子这么就忘了?

2019-11-13 09:34:49来自广东东莞市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

我不知道你凭什么取口粮的 有本事呢 还是有人性啊? 我怎么什么都不看不出 只觉得你是个杂 种

2019-11-13 09:22:35来自河北沧州市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

你们说我喊着正义的口号泡女吧友,你们只要能找出一个我泡过的女吧友,我直播曰电风扇,开最高档。如果没有,也不需要你们道歉,以后闭上那散播谣言的破嘴就罢了。你们也可以硕我的目的不是为了泡女人,而是在单纯的装必。这个我承认,我就是为了装必,不服你也可以装,我可以给你们让位置。主动攻击我,就拿出攻击的失态,不要试图激怒我,让我转守为攻。毕竟我不是主动攻击方

2019-11-13 09:09:40来自云南大理市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

你一个初中生到处混吃 没有丝毫实际价值 就是你自以为是的资本了? 你这种毫无意义的 狗 杂 种凭什么活着?你做了什么实际配得上口粮的工作呢?搬弄是非 装吗?

2019-11-13 08:57:01来自上海的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

还有什么理由继续嚼吧

2019-11-13 08:44:22来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像