扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

励志成长

前天又和老婆吵架了,老婆领上孩子去娘家了,难道真是我错了吗?

励志成长2019-11-13 15:37:18来自辽宁鞍山市的网友1227

前天又和老婆吵架了,老婆领上孩子去娘家了,难道真是我错了吗?我就是想证明我自己,没别的意思,我就想靠我自己,我不想靠她们家,难道这也不对吗?总感觉说的不是一回事儿,聊不到一块儿

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 大神是哥哥

大神是哥哥

其实你老婆的确挺好的,要是我这样跟你聊天也会气的够呛。女孩子就喜欢钻一两句话牛角尖,然后脑海里各种脑补,那句当初在一起就是错太伤人了,而且不管怎样,都需要两个人的浪漫。

2019-11-13 19:00:38来自贵州凯里市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

你不能只站在自己的角度去想问题。你也多站在你媳妇儿角度想想啊。她说的没错啊!她父母的就是她的,她用她自己家的钱没什么不对。而且,看得出来,你媳妇儿特别爱你。生活不是一帆风顺,总有那么些不如意。和你的自尊心相比,难道媳妇儿孩纸不会比自尊心更重要吗?丈母娘瞧不起的也许不是你养不起你媳妇儿,而是生气你们现状如此你还经常和媳妇吵架。

其实没多大问题,但是楼主你需要转变一下自己的观念。生活如此美好!

2019-11-13 18:46:26来自四川雅安市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

这楼主思想和我一样,怎么楼上个个都说不对

2019-11-13 18:32:59来自天津的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

媳妇都说的这么直白了,即便有孩子,夫妻之间的感情也需要经营,需要浪漫,这是需要你的表现,结果经营败给了1000块钱,牛逼,我去~~这样的老爷们情商也真是,低的可以。。

2019-11-13 18:19:10来自宁夏中卫市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

你老婆还好

2019-11-13 18:04:10来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我好想笑,作为男人,你要明白跟女人你争不过,虽然我未婚,还是纯情男人

2019-11-13 17:49:28来自宁夏银川市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

结婚多久了

2019-11-13 17:38:24来自重庆的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

楼主如果你钱花不完,我支持你老婆。如果你钱不够花,我支持你。

2019-11-13 17:25:49来自重庆的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

**就是矫情。说的就是你这种人。

2019-11-13 17:12:34来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像