扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

男性弱精可以做试管婴儿吗?

苦音啊2019-11-13 13:19:32来自甘肃张掖市的网友412

男性弱精可以做试管婴儿吗?

全部评论5条回复

• 周小宝

周小宝

可以。男性轻、中度的少、弱、畸精子症经多次宫腔内人工授精未孕,可以采用辅助生殖技术,如试管婴儿或卵胞浆内单精子注射助孕。建议不孕夫妇试管婴儿前,要做全面的体格检查,病原体检查,不孕症检查,同时排除不能耐受促排卵及妊娠的内、外科疾病和肿瘤等

2019-11-13 14:07:11来自河南许昌市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

男性弱精可以做试管婴儿吗?我觉得不可以。那样做出来的烟管试管婴儿。身体也不可能好的也不可能健康的,所以说还是还是把身体养好了,以后再做试管婴儿吧!

2019-11-13 13:56:15来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

弱精能不能做试管婴儿,要看弱精症患者的精子活力级别是多少,如果男性精子活力只是轻微或者中等程度的,可以尝试做试管婴儿,但是做试管婴儿的成功率会受到一定影响。如果男性精子活力很微弱,一般不要做试管婴儿。
    原因分析
    患弱精症的男性的精子活力比正常人的低,精子和卵子结合的过程可能没办法完成,以至于会影响试管婴儿的成功率。
    举措建议
    如果有轻度弱精症,可以通过生活调理与药物来综合调理,治疗无效的可以考虑做试管婴儿。没办法做试管婴儿的,可以考虑去福利院领养孩子,来完成自己做父母的愿望。

2019-11-13 13:44:45来自吉林四平市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

完全可以啊,不然很难受孕的

2019-11-13 13:31:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像