扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

有一个超级恶心的前男友是什么感受

哆啦宝贝2019-2-23 20:59:06来自福建泉州市的网友1287

有一个超级恶心的前男友是什么感受

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 啊相

啊相

加油啊。
    我们都要加油啊。

2019-3-3 06:29:16来自福建宁德市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

但我还是要做一个好姑娘。
    我要拿出全部的爱对下一个人更好,起码经历过也成长了许多。
    希望细水长流,不要再分手了。

2019-3-3 22:13:29来自广东广州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

这段感情抽走了我所有的底气,让我现在喜欢一个人都战战兢兢。

2019-3-1 16:55:37来自湖南益阳市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

我早就不爱他了,我最痛恨自己。
    但我也要更优秀更努力赚钱,去配更好的人啊。

2019-2-27 02:03:54来自湖北十堰市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

后几个月对我的态度很敷衍,我努力回想我们的过去麻醉自己。分手后一段时间暴瘦,又把错都揽自己身上,跟他道歉,说互不打搅。
    后来很快他追了别的女孩子,拉着她去开房,很着急。那个女孩子说他不靠谱,我就想起以前追我的时候了。
    很多小事我都没说出来,但我已经不清楚他哪句真哪句假。
    我不寒而栗。
    情人节秀恩爱只有我一人可见,各种的敷衍我都知道,那时候也卑微的原谅他。
    其实怪我。
    我一段时间里沉浸在过去的回忆里走不出来。
    后来那个妹子跟我说了有关他追她的事,她很担心问问我,我那时候彻彻底底寒心了。
    那个时候居然还做梦他回来了。
    回来了有什么用呢,我继续受委屈吗。

2019-2-24 22:49:54来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

他前几个月对我也好过,所以一段时间我也走不出吧,但很多细节我就应该想清楚。当时追求我,我嫌他年纪小,我嫌他不是本地的,我不想远嫁,前任一直跟我说给个机会,给个机会。
    后来放假了出去看了场电影,他喝了我的饮料,我觉得是间接接吻,我不愿意再喝。之后很多故意而又不经意的碰触与暗示,我就不应该考虑他。

2019-2-24 01:03:37来自湖南长沙市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

你已经做的很好了 只是没对上人

2019-2-27 22:12:54来自上海的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

就希望你这么大了,上班了也。自己明白人该注重什么吧。
    不是所有的流氓都不负责任,也不是所有的正人君子都负责任。里外里,随自己心性就好。

2019-2-26 11:29:35来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

五月给喜欢的小哥哥织了围脖,快织完了。我要对他很好很好,他也值得。祝我们都幸福吧。

2019-3-3 20:52:03来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像