扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

予睿宝宝

昏沉沉,恋爱7年结婚一年,婚礼过两个月的时候怀孕31周他出差

予睿宝宝2019-11-14 08:30:58来自辽宁沈阳市的网友636

昏沉沉,恋爱7年结婚一年,婚礼过两个月的时候怀孕31周他出差,发现他找鸡,然后自己去医院想堕胎医生说不允许,没办法想想才结婚俩月就闹离婚还要打胎怕父母受不了,他承认错误说以后不会了,他说宝宝是生命不能杀人,就原谅了他说以后不再提。但是现在宝宝刚出生他就调到杭州的工程项目,我休完产假自己回大连上班,宝宝是爷爷奶奶在湖北带,上周五想着两三个月没见面了,就自己打了机票下班赶到机场飞过去,11点半到他因为应酬喝多了被司机送回,因为他妈妈通风他知道我要去安排了司机去接我,可是我到了之后发现他喝太醉都醒不来,单身男人在工程项目上的住宿环境太不入眼了,打算收拾一下先睡一晚,发现有消息就看了他手机往下看发现一个KTV陪酒女跟他聊的挺多,什么想他喜欢他之类的,看的出他也想睡别人,我就拉着箱子自己走了,跟他说离婚,他第二天买花去机场堵我,知道我是因为看他手机生气,他说没有原则性错误连嫖都算不上更不说发生感情,让我给他机会…我真的不知道要不要原谅他,呆了两天就走了,他让我把工作调到杭州去他身边然后看他表现,感觉才结婚,感觉恋爱和婚姻差太远,好失望

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

异地,一个人,做工程,喝酒,爱撩骚,别问会不会出轨了,只问自己能不能受的了就可以了

2019-11-14 10:17:41来自青海海北市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

2019-11-14 10:07:38来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

为什么男的都这样,出轨了还假惺惺不肯离

2019-11-14 09:55:40来自香港的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

改不了的,跟毒瘾一样,你最好冷静下来问问自己到底想要什么?把路都想好!保护好自己和孩子,这种人非常容易把病带回来!保护好财产!在没想好之前别作

2019-11-14 09:43:32来自山西大同市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

我们两地,我在家带娃,他也出轨了!你这还好,至少态度好,愿意让你去找他!你们现在已经有娃了,给他一次机会,如果再发现就坚决离!

2019-11-14 09:33:27来自新疆塔城市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

妹子好评,工程男没法顾家

2019-11-14 09:19:15来自山西大同市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

大学在一起,毕业后是异地,为了他来到他工作的地方,其实我自己在广东工作发展会更好,一起买了车,结婚没有房也没有彩礼,双方父母都尊重我们,我觉得我们是有爱情靠自己奋斗三观和眼界都一致的两个人,生了宝宝在东北工作发展也不如南方好,为了他这些牺牲我都没提过,嫁给他我没有一个稳定的生活和家,现在宝宝和老公都不在身边其实内心就很辛苦,以为他工作忙给他自由和发展的空间,但是换来的是对我的冷淡与背叛,没有谁离不开谁,我努力工作就是为了让自己独立不惧怕感情有变动,但是离婚要考虑方方面面,但原谅会不会一而再再而三

2019-11-14 09:05:20来自江苏连云港市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

他要是不骚,不浪,当初也追不到你,其他的自己悟

2019-11-14 08:54:14来自四川眉山市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

婚姻不易且行且珍惜

2019-11-14 08:42:54来自重庆的网友回复 0

默认头像