扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

求男孩子帮我分析一下我该怎么办

光菊42019-4-5 11:32:22来自广西桂林市的网友688

简单介绍一下自己情况 考研党 图书馆经常遇到一个男孩子我俩都爱某几个固定的位置 就大胆要微信了
小哥哥给了 !!当天晚上聊的还挺开心,第二天第三天也还行,但是后来我就一顿直女操作(实在是太慌了不知道怎么讲话 就聊天很尬)但是小哥哥很礼貌 就都会回 但是我不想打扰对方 万一被讨厌了怎么办 就不找小哥哥了 最后一次聊天是4.21 然后还是每天去图书馆 日常坐那个位置
前两天小哥哥还赞了我朋友圈(我猜是因为那条朋友圈是我买了aj所以他才比较有兴趣 ) 我一直安静如鸡 但是这两天我觉得小哥哥好像有点在躲我一样!!!比如前天我照旧坐他附近,他就一直出去背书,我出去一趟发现他朋友来了,他把座位让给了他朋友,他自己挪远了一个位置 明明让他朋友坐那个空位就好了啊   再比如昨天 我去的时候他不在我就随便坐了一个位置 结果他从我后面过来我才知道他在我隔壁的隔壁 我趁他出去就换了个位置(因为怕打扰到他他看我不顺眼) 结果我出去一趟回来发现他的位置是空的,我以为他走了 但是晚上闭馆的时候他来和舍友一起走 (他舍友在我右手边附近)我才发现他没有走,他也换了个位置??而且还哼着小曲看起来挺高兴的啊
我不懂是不是真的在躲我 可我什么没干啊 安静如鸡
哦哦 我长得还行。。在图书馆也会被要微信的那种 应该不是我丑到他了。。。
所以为什么啊 我该怎么哦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 不知啥名啊

不知啥名啊

找小哥哥聊天了!!他回复的都挺好的!!起码很友善!!而且昨天主动和我打招呼了!!耶~!

2019-4-8 14:23:22来自台湾的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

哭了 今天小哥哥没来图书馆

2019-4-8 17:38:12来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

很明显,他朋友喜欢你

2019-4-7 18:27:19来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

可能人家有女票

2019-4-7 06:45:28来自广西桂林市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

这两个是情头吗?

2019-4-5 15:14:14来自广西桂林市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

卑微了姐妹我觉得还是去微博吧

2019-4-10 06:10:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

啊…没有人吗

2019-4-13 12:07:29来自陕西榆林市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

求男孩子帮我分析该怎么办啊 哭辽

2019-4-9 07:26:30来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像