扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

左神L

心寒,失望

左神L2019-11-14 09:38:17来自四川雅安市的网友728

当你嫁到婆家的时候,是不是充满了期待的,但是没想到,嫁到婆家之后的生活和你想的完全不一样,是不是又很难过呢?儿媳怀孕,生孩子、坐月子、带孩子的时候,你可以不帮忙,也可以说你没这项义务,但是请记住,在你需要照顾的时候,请你不要想起她,媳妇也没这项义务。我现在严重怀疑,你这儿子到底是不是亲生的,我17年买房子的时候,你们说没钱,一分都没帮我们,今年你大儿子买房,你立马拿一万块钱给他,我们在乎的不是那一万块钱,是你对我们的态度,你给大儿子看孩,生病了,你找我们带你去看病,没衣服穿了,我们给你买,现在我们需要帮忙了,你各种理由,各种借口,不帮我们,从九月份你儿子开始打电话,到现在你都不愿意来帮他一下,我们自认为也没有那里做的对不起你们,你能知道你儿子给你打一次电话以后,他的心有多难受吗?明明是一母同胞,区别为啥要这么大呢?在你需要的时候,你就能想起来还有这么一个儿子,在你儿子难的时候,你又是怎么对他的呢?你这样做事,你自己的良心会安吗,我们难也就是这几年,我们可以慢慢坚持,但是请你到了不能动的那天,也不要来找我们,我们没义务我们结婚第五个年头了,有时候真的觉得我老公挺可怜的,爹不疼,娘不爱的,看着他每次给家里打完电话失望的表情,我都替他难受,每次都劝他不用打了,我现在还可以照顾自己,他都不相信他的妈会那么无情,可事实每次都是这样,我是看开了,也不指望,不报希望就不会失望,可是你儿子始终不愿意相信,你会这样对他…………
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

是这样的,有很多父母很偏心,想想心疼又无奈。过好自己的日子吧,别指望他们

2019-11-14 12:56:49来自山西朔州市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

随便他们吧,过好自己的小日子,以后你们也不要管他们就是了。我公婆相反,啥都要管我们,可宝贝他儿子了,结婚给我们买房买车,还动不动就塞钱他儿子,我下个月要生了,我婆婆早就想好给我们带孩子,这样太过了我觉得也不好

2019-11-14 12:46:05来自贵州凯里市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

以后不要对他们报任何希望  不然失望特别大。关起门来自己过自己的。以后不要理睬他们。

2019-11-14 12:34:21来自广东汕头市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

你家没拿,老大家买房拿一万块钱,那也太不顶事吧。是不是公婆本身条件不太好?不过我们双独小夫妻表示没有这种烦恼啊,家庭关系非常和谐。

2019-11-14 12:22:48来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

看过钟无艳吗,里面有一句话就是 有事钟无艳,无事夏迎春

2019-11-14 12:12:26来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

不要对婆家抱太多的希望,希望越大失望也就越大!

2019-11-14 11:58:33来自西藏昌都市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

只要和老公的感情好就行了,慢慢都会好起来的

2019-11-14 11:48:20来自广西桂林市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我婆婆家偏爱她小儿子\ud83d\ude44无所谓了!我有亲妈疼

2019-11-14 11:36:19来自河南南阳市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

姐妹也不要计较那么多了,都是命,只有改变自己了

2019-11-14 11:24:49来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像