扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我爱天使宝贝

4年的小三生涯,我该如何选择

我爱天使宝贝2019-11-14 16:19:09来自澳门的网友2056

不争气,四年前爱上了一个大我12岁的已婚男人,这期间分分合合,也为了他打了一个孩子。之前他许诺要给我一个完整的婚姻和家庭,还说要给我买车和房,可是现在他却对我说,你当我曾经是放屁吧。可我真的不甘心,18岁和他在一起,到最后他却说想回归家庭了,难道我就要这样离开吗?求各位姐姐支招,我该怎么做呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 不孕不育中药

不孕不育中药

要钱分手!还有别的选择吗?他已经放下了

2019-11-14 16:31:31来自山西晋中市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

分手啊

2019-11-14 16:42:19来自山东菏泽市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

刚开始是为了感情和他在一起,也经常因为他的家庭和他吵架,现在心里也明白,他根本不可能和我结婚,所以想在经济上得到一些。半年前答应给我买车,现在又说钱全部买房子了,几百万的不动产,资金周转不出来…情况也确实是这样,能看出来他遇到了瓶颈期,那我现在该怎么办呢?不甘心一无所有的离开

2019-11-14 16:54:55来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

现在想想真是可笑,18岁开始,和他在一起4年,浪费了4年,他说想回归家庭,给不了我未来,呵呵

2019-11-14 17:08:42来自广东汕头市的网友回复 0

现在虽然每天都联系,但是关系很冷淡,他说两个人顺其自然吧,但是我又不想继续迷茫下去了,也舍不得这段感情

2019-11-14 17:32:17来自河北邢台市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

到他单位去闹,我就不信赤脚的还怕穿鞋的。

2019-11-14 17:46:56来自云南红河市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

千万别冲动 别闹 别吵 想想当初最开始在一起时你的样子 做好自己 想挽回他的心 还是很简单的

2019-11-14 17:57:33来自新疆塔城市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

太小,经历太少,这些话最不能信。要么多要钱,要不就分开。

2019-11-14 18:07:50来自新疆哈密市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

到他单位闹啊 发艳照给他老婆啊。去他孩子学校啊

2019-11-14 18:18:53来自天津的网友回复 0

默认头像