扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

荣宝

【转】继电瓶车捏蛋女之后又一女汉子捏蛋致人太监的杯具

荣宝2019-11-14 13:43:37来自山东烟台市的网友527

在外面的小哥哥们要小心了。

原帖 https://tieba.baidu.com/p/6330113883
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

她说是在老家见她嫂子跟人打架 就这么掏的 教的是说抓住蛋子儿后从根上兜住攥紧不放开 然后转圈能让人疼的更厉害 一下就没劲儿了 但是没想到这么厉害

2019-11-14 14:41:34来自江西抚州市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

医院说当时也没办法 如果不切除就会有生命危险 因为送过来的时候 一个蛋子已经被那个姑娘给拽下来了 就连着一丝筋膜

2019-11-14 14:31:23来自宁夏中卫市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

后来我才知道 是怎么回事 后来她们也知道我不是坏人了 是误会 但是一个晴天霹雳的消息是 就给我送医院来 我昏迷着 当时生命有危险 医院在我昏迷的时候把蛋子儿给我割下来了

2019-11-14 14:21:06来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

我当时是疼昏过去了 醒了的时候已经在医院了 我醒了想起之前的事 那时候其实过了很久了 我一看自己好像是在医院里 屋子外面不少人 里面也有几个人 裤裆里蛋那里还是疼的撕心裂肺的 我想伸手去摸 一下吓了一跳 我腰部跟腿还被人固定着

2019-11-14 14:09:23来自山西吕梁市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

她们算是故意伤害,但是没有动机,是误会,那样是可以告,但是又有什么用呢?把她们弄惨了我拿不到钱也没用

2019-11-14 13:55:41来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像