扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

今天我加班,老公中午叫他爸妈,他妹妹一家,到家里来吃饭。冰箱

一个宝2019-11-14 22:18:34来自内蒙古包头市的网友1255

今天我加班,老公中午叫他爸妈,他妹妹一家,到家里来吃饭。冰箱里我给孩子买的好吃的,我自己都舍不得吃的,他中午全拿出来做掉了。这个不说,问题是为啥非要等我我加班他才叫他家人呢?晚上吃也行啊。前几天他爸妈家也是,叫我老公和他妹妹一家子去吃饭,也是等我上班才聚的。是我心眼小吗?感觉太没有存在感了。问题是我老公常年不在家,所以这样的机会很少,我终究是一个外人吗?
还有一件事,我公婆在老家房子要拆迁,我老公前几天去银行咨询了存款业务,这也是认识的银行的人告诉我的。我问我老公,拆迁款下来了吗?他直接说“跟你有什么关系,这是我爸妈的养老钱”。我问都不让问了,更不要提他会主动跟我说了。
还有一件事,我们结婚时,公婆从老家来给我小姑子带孩子,住到我家,就是我们结婚的房子,后来婆媳矛盾,我们就另买了一套房子,搬出去住了,两套房子都要我们还贷款。我公婆住的那个房子的房产证我老公一直交给我公婆放着,有次我试探着开玩笑问他,每个月还着贷款,房产证应该放我这吧?我老公说“那是我爸妈将来的遗产,凭啥放你这”我也是无语啦
不知道是不是我计较太多了,感觉我永远都是一个外人!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

你做人怎么样谁也不清楚,也不想了解,但你老公对你的态度,你肯定跟外人没什么差别了,估计也是随时可能跟你离婚的情况了。

2019-11-15 01:23:43来自台湾的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

你这老公和你不是一条心,都结婚了还总想着爸妈。心里没你是肯定的了。我家的房子都写的我名,房产证都在我手里。老公从家不过问,家里买了什么都是我的名字,说明老公和你一条心。真心为了自己的家

2019-11-15 01:12:02来自广东汕尾市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

都是钱闹腾的。像我们就那几毛钱,大家都不挣,更不稀的往口袋装。学着空杯心态吧

2019-11-15 01:01:14来自贵州遵义市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

事情总有一个因果关系的吧?看起来双方这都已经离心离德了,妻子买的冰箱里吃的舍不得给丈夫一家人吃,丈夫长期出差在外!楼主有没有出轨丈夫一家都知道,或者丈夫及一家人都认可了另一个女的?但从丈夫还能回家,看着又不像是外面有人,还有房子当初是谁出钱买的,不会是婚前财产吧?楼主到底做了什么,使得丈夫一家人那么抗拒你?

2019-11-15 00:50:41来自吉林白山市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

你不计较能死不?你知道有婆媳矛盾还硬去挤在一起?你脑子坏了吗?睁一只眼闭一只眼就过去了,拆迁款确实也不要多问,老人走了早晚都是后辈的,但是不给作儿子的也不要去抢

2019-11-15 00:38:16来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

你该跟你老公好好谈谈心了。他这是戒备你呢,有意思吗?婚后财产属于夫妻共同财产,他父母拆迁你可以不问,但他工资还贷款你肯定是要管的。他常年不在家,家里不是***持吗?你就该拿他的工资。

2019-11-15 00:25:14来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

所以说你也要找找原因,是不是你们平时有矛盾,或者是不是来你家时要看你脸色。反正肯定是你不在家,他们更放松

2019-11-15 00:13:46来自甘肃武都市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

你傻 ……你老公这样做人不对的 钱的事瞒着你防着你  以后你公婆需要你照顾直接搬出来跟他说   他做初一你做十五就是了  现在你有钱也得防着他。你就是外人一个。我老公有多少钱我问他也会告诉我存了多少

2019-11-15 00:00:20来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

难,不是一条心

2019-11-14 23:49:17来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像