扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

那时候正好是移植第28天,和老公动手了

苦音啊2019-11-15 00:29:07来自甘肃张掖市的网友526

那时候正好是移植第28天,和老公动手了,具体是什么情况我现在都有点记不清了,那天是我先动的手,但是他还手了,后面争吵闹得我已经气的浑身颤抖,后面我爸妈带我去医院检查,幸好宝宝还在,这是我受了两次试管的苦才得来的宝宝啊,觉得太对不起宝宝了自己枉为人母,差点失去他,因为怀孕不好住在娘家,我妈和我一起租了房子在外面住,他虽然常来,不管是跪下来忏悔还是献殷勤,我都感觉已经没感情在了,我现在只想我的宝宝健康平安的出生。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

你老公知道错了还是原谅他吧,没有大错误

2019-11-15 02:00:22来自上海的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

你老公太过分了,这时候还对你动手。你为啥不能回娘家

2019-11-15 01:48:32来自上海的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

怎么会这么严重?两口子嘛,吵吵闹闹正常的,这发展到动手,这是有多大的冲突啊?怀孕可以回娘家住的啊。

2019-11-15 01:33:38来自澳门的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

姐妹现在多少天了呢?夫妻争吵是很正常的,但是动手有点过了。如果可以还是别走到那一步吧,毕竟孩子快出生了,你也别有负面情绪影响宝宝发育哦

2019-11-15 01:22:56来自天津的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

你老公太过分了,这时候还对你动手。你为啥不能回娘家

2019-11-15 01:09:36来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

怎么会这么严重?两口子嘛,吵吵闹闹正常的,这发展到动手,这是有多大的冲突啊?怀孕可以回娘家住的啊。

2019-11-15 00:54:51来自辽宁本溪市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

姐妹现在多少天了呢?夫妻争吵是很正常的,但是动手有点过了。如果可以还是别走到那一步吧,毕竟孩子快出生了,你也别有负面情绪影响宝宝发育哦

2019-11-15 00:41:39来自台湾的网友回复 0

默认头像