扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

感谢姐妹们

大宝小乖妈2019-4-10 11:46:06来自贵州铜仁市的网友930

今天发了一超归来的帖子 ,没到几分钟就有很多很多姐妹留言祝福了,真的很惊喜,感觉童梦无忧这个论坛真的很好,很温暖。试管一路走来觉得自己也算蛮顺利的,很幸运,有什么问题发帖子都有很多姐妹帮助答疑解惑,还有很多姐妹会关心我。今天很开心很开心,谢谢大家,谢谢姐妹们,谢谢童梦无忧。感觉自己在发表获奖感言一样,不胡说了,希望姐妹们都能在试管道路上顺顺利利。么么哒,爱你们。
嘻嘻(*∩_∩*)刚才有姐妹说我打错字了,一看真的打错了字,而且很重要的字,删掉重新发。(*∩_∩*)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

大家都为你开心,看见双胞胎我也开心

2019-4-13 09:45:27来自江苏无锡市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

姐妹加油,宝宝也加油,祝孕期一切顺利宝宝平安出生

2019-4-17 07:24:12来自河北唐山市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

刚锻炼完就看见你的帖子啦,论坛所有的姐妹都是相互帮助啦,你要好好养胎生两个白白胖胖的小宝宝

2019-4-17 08:25:07来自青海玉树市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

真是羡慕你们这些一下双胎的呀,哈哈~

2019-4-15 03:01:53来自澳门的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

哇塞,真的是好幸运,我和你一样的血值可惜只有一个臭儿子

2019-4-10 18:29:21来自山东枣庄市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

哈哈,大家都为你开心,最近要多多休息

2019-4-18 16:58:36来自浙江衢州市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

哈哈,删掉了,把我之前的评论也没了

2019-4-18 08:12:03来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

姐妹太客气了,看到你这一步步的走来,今天终于有喜了,而且是双喜!真的真的替你开心!

2019-4-14 14:52:05来自重庆的网友回复 0

• 土口水

土口水

这么客气干什么呀,这是大喜事呀大家为你高兴也是很正常的。

2019-4-12 22:02:06来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像