扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

关于妊娠纹预防

hibuqwe2019-11-15 07:06:22来自湖南益阳市的网友780

怀孕前,一直担心长纹,因为看过很多西瓜一样的花肚皮,同事也给我看过她白闪闪的肚子。有些恐怖。起初考虑买娇韵诗,但看评论里很多人买了之后还是长,便决定不买了。(不买的原因除了贵,还有就是听着涂起来巨麻烦,我是懒人一个)不过,出于心理安慰,转头还是买了相对便宜的袋鼠妈妈,主要是卸纹膏和橄榄油。以为油耗得快还买了两,谁知道一瓶都没有用完。虽然买了装备,但我也是三天打鱼 两天晒网的涂,就是想起来或感觉皮肤痒了才涂。我前期孕反大,体重不增反降,肚子六个月之前都不是很大。我孕期也没有暴饮暴食,体重一直是稳步增长(34周时猛长过几斤)。目前快39周,体重增加约20斤左右。现在肚子比较壮观了,主要是后期几周长的,所以孕中期真的要控一控,因为感觉后面不吃什么都长得快。即便如此,七八个月时还是能感觉“皮肤撕裂”,毕竟肚子撑大了不少。那段时间,我涂得比较勤快,晚上洗澡前涂橄榄油,洗完就涂湿润的膏,时刻保持皮肤湿润。当然,一直有意识的在控制饮食,不让肚子长太快。幸运的是,目前没有长纹的迹象,过两天就剖了,应该不长了。也许长纹跟体质也有关,但我其实还是容易长纹的,之前激素药吃多,大腿和屁股都长过肥胖纹。这次侥幸躲过,我猜主要是:1、一直在控制饮食,体重稳步增长,肚子也是一样。2、勤抹油和膏,让皮肤湿润。关键不在贵在坚持。当然有些人天生就是要长纹的,这也是没办法的事。我们唯一能做的,也只是“尽人事听天命”吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

有的人说体质问题,会长得抹了也会长,不过还是需要预防一下…

2019-11-15 09:14:27来自江苏连云港市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

我也买的袋鼠妈妈的橄榄油和身体乳

2019-11-15 09:00:55来自山西大同市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

一般几个月开始抹预防妊娠纹的

2019-11-15 08:46:30来自湖南长沙市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

我快35周了,重了22斤,暂时没长纹,不知道会不会长,孕中期用点强生宝宝霜偶尔擦一下肚皮,但是不滋润,后来听说强生出过事就不用了

2019-11-15 08:31:48来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

想问下姐妹是在什么时间开始涂油的?

2019-11-15 08:16:59来自山东枣庄市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

还真的是,很多人都说肚子不要一下子长太快是不会容易长纹的,体重也不要一下子长太快

2019-11-15 08:06:34来自澳门的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

这个妊娠纹要长的话是没有办法控制的

2019-11-15 07:56:01来自贵州毕节市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

还真的是,很多人都说肚子不要一下子长太快是不会容易长纹的,体重也不要一下子长太快

2019-11-15 07:43:44来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

想问下姐妹是在什么时间开始涂油的?

2019-11-15 07:32:55来自澳门的网友回复 0

默认头像