扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

试管顺产一般要几个小时生出来?

zsn312019-11-15 09:00:24来自江苏镇江市的网友640

昨天晚上睡觉前突然肚子痛,一抽一抽的,想着月份这么大了不会是要出来了吧,好像之前也没有这么抽过。老公赶紧开车拉着我去了医院,公婆随后把待产包之类的东西送了过来。然后做完b超后医生说没事,可能是我吃错东西引起的肠胃不适,还没到生的时候,好尴尬,后来我确实有点拉肚子!因为医院有熟人,说我现在这个月份也可以在医院里先住着,公婆也是这么说的,我想想还是算了,医院那味道那环境,我还是窝在家里舒服,反正头胎也不可能那么快生出来吧,然后大摇大摆回家了。姐妹们,生之前抽疼要持续多久才是要生的迹象?一般顺产要生几个小时?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• myhomeabc

myhomeabc

这个不一定,没有确定的时间人和人不一样

2019-11-15 11:12:09来自山西朔州市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

这个说不准的,有些人肚子痛一天一夜都没有生,有的人一两个小时就生了,我那时是肚子开始痛到生四个小时

2019-11-15 11:01:14来自吉林白山市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

顺产和是不是试管是没关系的。顺产有快有慢的,我婆婆生我老公,生了两天才生出来。而我表弟媳妇生娃,进去半小时就生出来了

2019-11-15 10:48:08来自河南三门峡市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

头胎都不太懂,所以还要多注意点,

2019-11-15 10:34:52来自上海的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

这个不确定啊,有的人孩子小,大人会使劲就生的快

2019-11-15 10:22:52来自上海的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

那也要看你自己的疼痛情况呢,有些人会痛很久,其实还是没有生,但如果羊水破了就要立马去医院

2019-11-15 10:09:12来自广西玉林市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

我现在也是晚上肚子有点抽痛就联想到会不会快生了\ud83d\ude02如果离医院近,胎位又正,不必住院的。

2019-11-15 09:54:15来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

这个看情况,有些人羊水先破就会快点,有些人羊水不破就要慢点。不过快也得两个小时吧,还不包括前面的宫缩阵痛

2019-11-15 09:40:51来自海南临高市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

顺产前会腹痛,但不是抽着疼,就是宫缩,很有规律的,一阵一阵,然后中间会停一会,然后再来一波阵痛,有的人还会破水,就是流羊水,第一胎产程会比较久,因人而异,快的快6-8小时,慢就不好说了。要看宫口开的怎么样,还有宝宝胎位怎么样。

2019-11-15 09:26:04来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像