扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

热血已凝固

紧急求助大家:我决定赌一把,跟命运再抗争一次,带着户口本去找

热血已凝固2019-11-15 13:30:21来自陕西宝鸡市的网友1628

紧急求助大家:我决定赌一把,跟命运再抗争一次,带着户口本去找他,告诉他我要和他结婚,我不能没有他。是不是很荒谬?大家给点建议。我们已经分手五个月了,在一起半年的时候,他求婚了,后来我们也拍了婚纱照,订酒店。什么都搞好了,因为恐惧乙肝病毒,两年来没有过性生活,同居一年也没有性生活,后来他提分手了,我异常痛苦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

这么个说吧!如果你注意身体的话,那么就算有乙肝也可以活到100岁,如果你不注意身体的话,那么六七十岁,可能也就挂掉了,乙肝并不可怕,我身边的人都有好多有乙肝呢!

2019-11-15 19:32:17来自海南保亭市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

不甘心按自己想法去试试

2019-11-15 19:18:46来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

想得却不可得

2019-11-15 19:07:58来自上海的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

放过彼此吧!不能因为恐惧就说是你的错,但是他已经有不恐惧不害怕的人相伴了,不是很好吗?爱他就把他交给不恐惧他的病,愿意一起承当的人吧!

2019-11-15 18:56:16来自江苏连云港市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

谁乙肝?我一朋友,男的,乙肝,都有两个儿子了,有阻断药不会传染的,到医院找一下医生

2019-11-15 18:41:36来自西藏昌都市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

私信我我帮你

2019-11-15 18:26:45来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

去吧,会幸福的

2019-11-15 18:14:33来自青海玉树市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

过去了,那就过去吧,乙肝确实后续问题很多,你得考虑好

2019-11-15 18:04:08来自天津的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

支持你去,我们看现实结果就可以,我很清楚,很多人自己不去试试,总是会理想化,
    自我认为.        当自我认为,和现实发生了碰撞就明白了.所谓不撞南墙不回头.
    自我想像和现实对碰而已.

2019-11-15 17:53:25来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像