扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕宝宝yy

有孩子的家庭闹离婚,都说毁了孩子的一生。额,我想说,难道在一

好孕宝宝yy2019-11-15 15:57:31来自澳门的网友1989

有孩子的家庭闹离婚,都说毁了孩子的一生。额,我想说,难道在一个破碎的家庭里长大的孩子不是毁她一生么?还不如大家分开了,各过各的,孩子还是我们的孩子,只不过爸爸妈妈因为感情的原因分开住了,但我们还是爱你的,这样给孩子解释不比在一个名存实亡的婚姻中长大的孩子更好么?为什么一说离婚都要被劝为了孩子忍忍啊,我也要过我想过的生活,孩子长大了也有她自己的生活不是么?孩子不是我的附属品,只是我们生命的延续,不要老是拿给孩子一个健康幸福的家为借口而不勇敢的去面对这支离破碎的婚姻了。
我和前夫离婚了,一个人带着孩子,我的女儿很开朗很活泼,我自己心情也好了,人都舒畅了很多。不必在意别人的眼光,你的生活不需要向别人交代。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

书都读到屁眼里去了……

2019-11-15 22:05:48来自海南定安市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

快点还回去啊……傻了弯也没有!

2019-11-15 21:54:34来自广东汕头市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

像你们这种脑回路到底是怎么生出来的?啊?

2019-11-15 21:39:34来自澳门的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我只在这里奉劝楼主,做一个强大的女人。比如我的姑姑,一生不婚,当爹当妈,来带好自己的孩子。
    否则你忍不住想再婚时,就想想你怎么冠冕堂皇的说的为了自己孩子好。

2019-11-15 21:24:44来自山西朔州市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

太不自量力了....

2019-11-15 21:11:33来自江西新余市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

否则.........早就给你掀光掉了...还你带孩子....还回去!

2019-11-15 21:00:02来自西藏林芝市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

美国和英国叫做是看在大陆还有一个北京和上海的面子上....很多事情做的还是保留一定的余地.....

2019-11-15 20:48:29来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

2019-11-15 20:35:34来自山西吕梁市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

为了孩子更好的未来去选择,不婚,不生育,这样的女性男性都非常多。
    我自己的亲姑姑,带着儿子,终生未再婚,现在在家抱孙子。
    我自己的亲外公,外婆走后,我妈妈才3岁,我外公害怕再婚后对我妈妈和舅舅不好,也是一生未再婚。
    所以,姑姑的儿子非常疼爱姑姑。
    我的妈妈都很孝顺外公。
    人心都是肉长的。
    屏幕看故事都能想象到我外公和我姑姑她们一生经历的苦难。
    那么你准备多强大?准备一个人带你的女儿长大成人吗?
    还是你认为你非常漂亮,可以带着女儿再找一个男人,可以忍受你不生小孩,那除非他有小孩。同时对你的孩子当做亲生的,从小就让女儿不知道你们离婚了。一生无虑?

2019-11-15 20:23:27来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像