扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小宝贝

试管怀孕后脾气大

乖乖小宝贝2019-11-15 17:23:32来自江西萍乡市的网友922

我是做试管怀孕的现在宝宝在肚子里有二十几周了,最近感觉自己情绪不是很好,我老公只要是稍微晚了一点回来我就要发脾气,这段时间吵架的次数都变多了,之前都没有怎么吵过,现在他都不怎么愿意呆在家里了,嫌我太啰嗦,其实我时候我心里也知道的,就是有时候控制不住就要发脾气,感觉怀孕后自己都成了怨妇了,不知道该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 盼着好孕

盼着好孕

都是会有这样的情况自己控制一下

2019-11-15 19:24:42来自香港的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

移植激素升高就是会有这样的情况就像要来大姨妈那几天一样

2019-11-15 19:13:50来自河北唐山市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

我感觉还好吧,那个猪蹄子不在我身边

2019-11-15 19:01:40来自天津的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

自然怀孕也会脾气不好...因做事不顺你的意..火就来了..

2019-11-15 18:49:36来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

和老公家人沟通一下让他们多包容,孕期因为激素水平变化,情绪也比较容易受影响

2019-11-15 18:38:27来自贵州遵义市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

在怀孕期间是挺容易发脾气的,这是因为雌性激素直线上升导致的,你可以找点喜欢的事做做,分散注意力。

2019-11-15 18:26:57来自重庆的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

多分散下注意力吧,怀孕都是会敏感一些,多沟通一下,互相理解

2019-11-15 18:13:00来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

给自己找点事做啊,打打游戏,看看书,追追剧,怀孕后孕妈累,不容易,但是男人也挺累的,相互理解吧。

2019-11-15 17:59:10来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像