扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊呜宝贝

怀孕十七周贫血不想吃药

啊呜宝贝2019-11-15 16:59:06来自江苏无锡市的网友513

现在呼我怀孕十七周了,最近几天老是出现头晕的现象,有时候都感觉自己都快要晕倒了,和我老公说了下,他让我去医院看看,后面医生给我抽血检查,说是营养不良还有贫血造成的,给我开了些药回来吃,可是我一闻到药味就想吐,不知道有没有什么实物可以改善的,实在不想吃药
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• tq468289

tq468289

贫血严重的话还是服药来的比较快

2019-11-15 18:26:46来自青海果洛市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

还是药物来的比较快吃药吧

2019-11-15 18:11:57来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

医生开的补血的药 还是得吃啊

2019-11-15 17:59:57来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

吃猪肝补缺铁性贫血

2019-11-15 17:46:31来自河北保定市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你可以随身带些糖在身上,这样可以缓解,
      建议每日增加总计约50g-100g的鱼禽蛋肉食品,每周最好能摄入2次-3次鱼类,每天吃一个鸡蛋,每日喝400ml-500ml的牛奶(或摄入250ml的牛奶并补充300mg钙),注意补充含铁丰富的食物:包括各种肉类尤其是红肉及动物的血、肝脏等  

2019-11-15 17:35:26来自上海的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

贫血可以吃医生开的补血的药,饮食上吃点营养的,为了宝宝,不想吃还是吃一点比较好

2019-11-15 17:24:09来自香港的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

你可以随身带些糖在身上,这样可以缓解,
      建议每日增加总计约50g-100g的鱼禽蛋肉食品,每周最好能摄入2次-3次鱼类,每天吃一个鸡蛋,每日喝400ml-500ml的牛奶(或摄入250ml的牛奶并补充300mg钙),注意补充含铁丰富的食物:包括各种肉类尤其是红肉及动物的血、肝脏等  

2019-11-15 17:09:31来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像