扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好宝宝医疗

看了太多姐妹吐槽,发现我婆婆才是最别致的。

好宝宝医疗2019-11-15 16:27:07来自黑龙江大庆市的网友849

首先说下,我跟老公都是双独的小夫妻,家庭关系特别简单。我们已经结婚7年了,一直没怀,主要是我俩分居在一起也少,而且老公比我小,不着急。今年看他堂妹二胎都生了,才有点紧迫感。虽然这么多年没小孩,公婆待我倒也一如既往,周末回去一堆零食水果等我,早上起来必定有个煎饼在等我(每天还不重新,我老公跟她说了一次我喜欢吃煎饼她一直记住了),午饭和晚饭吃什么菜都先问问我想吃什么,她再去买。平常也给我买衣服什么的。有时候我也给她买点东西,但还是她给我的多啊。怀孕之前说要是生两个娃,我公婆说让其中一个跟我姓,我爸妈也是别致的人,说不用,两个娃要是姓不同感觉不亲,他们不在乎。现在我不是同卵双胞胎嘛,前几天婆婆说,希望我们生一对女儿,这样我跟老公将来也比较轻松。难得碰到不指望生孙子的婆婆吧?是不是够别致的?哈哈哈哈。不说了,我马上回去吃老鸽子汤了,已经在锅里了(虽然我并不爱吃鸟,但是婆婆盛情难却吖)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 送福利

送福利

能遇到这样的公婆真的不需要别的期待了,羡慕姐妹

2019-11-15 20:06:42来自湖北神农架市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

别致,哈哈哈!你公婆可爱,你父母也是可爱啊!我是独生女,我老公家两个儿子,他弟弟已经生了一个女孩了,我公婆反而是说他们家不缺男孩,女孩挺好的。

2019-11-15 19:53:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

我和老公驻地相隔300公里,要孩子也费劲,哎。

2019-11-15 19:38:47来自北京的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

姐妹真是好福气,遇到这么好的婆家…

2019-11-15 19:25:41来自河北唐山市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

姐妹好福气呀,碰到这么别致的婆婆

2019-11-15 19:13:09来自青海海西市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

幸福!

2019-11-15 18:58:44来自天津的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

不知道多少人羡慕你这样的家庭氛围呢 现在又有了双胞胎 太棒了

2019-11-15 18:46:01来自山东临沂市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

我觉得吧智商在线的婆婆才会对媳妇儿好,一家和睦。吃饱了没事干的才一天天闲家里太安静还是怎么的,没事找事,闹到离婚就高兴了。

2019-11-15 18:34:02来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像