扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

怎么办,入不敷出,我和儿子的未来在哪里?没有工作,没有支援,

xixilibei2019-11-15 20:48:10来自山西大同市的网友1620

怎么办,入不敷出,我和儿子的未来在哪里?没有工作,没有支援,没有帮手,只有一份兼职,几十万存款上个月一朝化为零。说实话现在的确是心慌的,明年下半年孩子要上幼儿园了,开支会更大。求推荐兼职,可以在家干的那种。不会有任何人能帮我,所以不要说什么上班的话,孩子2岁多,我不可能出门的。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 暖宝宝

暖宝宝

我有好几个山头的老橘子园,就算啥都不干,留在这里也永远饿不死。所以别以为我是要饭的,随随便便就让我跟你走。

2019-11-16 02:49:01来自新疆哈密市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

昨天小孩子跟她同学自己坐公交车去别的地方玩,才上四年纪,她下午说要去公园看爬山虎。我不让她去,好远的。天黑都没回来,手表也没带,我问她同学妈妈,说手机定位在公园附近,接电话就在路上快回来了。我打个车就要去找她们,走了一半,说小孩子回来了。她出去玩,就带了两块钱做车,带个水壶。回来问也说不清,哪是哪,就是坐车去,坐车回来的。

2019-11-16 02:35:24来自陕西商洛市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

小孩子一放假,就是带她,啥做不了。

2019-11-16 02:22:09来自山西朔州市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

我今年股票涨了一倍,又玩进去了。现在大盘好又要等一两年。以前玩也是赚好多,不舍得卖,有进去了。

2019-11-16 02:07:32来自广西防城港市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

2019-11-16 01:55:18来自天津的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

陌陌上面的红娘相亲,申请红娘,就看你有没有人气了。你可以了解一下。图片是我朋友圈里的。

2019-11-16 01:40:26来自西藏阿里市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

干些手工活

2019-11-16 01:30:15来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我现在做媒体,做了20多天了,发了10多篇文章了。还没有挣到钱,收入是月结的。虽然还没挣钱,但我比较看好自媒体,这个可以长久兼职,还可以提升自己的写作水平。

2019-11-16 01:19:34来自宁夏银川市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

我之前做过看新闻挣钱,挣了2000元左右。这个属于挣小钱。很辛苦。划不来,虽然是正规的。

2019-11-16 01:07:20来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像