扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

姐妹们,微刺激试管卵泡18的进来看看。加急

兰山好孕2018-1-23 05:35:13来自陕西宝鸡市的网友1473

由于长方案过激换微刺激,这一路走来步步惊心,第5天没长,加了3天量150单位丽申宝,卵泡涨起来5个后面不均匀我等会放图,医生又让我放弃,医生就生怕担责任,说什么会空卵啊,或者是没有胚胎什么的,我知道有这种情况,但是不尝试你怎么知道会不会成功呢,我们这里有一个大姐她就只有一个卵泡她已经成功怀孕了她40岁,然后让我签责任说意思就是说没有卵泡的话跟他们毫无关系。我签了。
吓得我各种紧张,今天打了防排针
下面图是我昨天今天的今天是第十天
问题来了姐妹们我是我这样子是什么时候打夜针
老公前天排精了,还需要在排吗?
还有我的雌二醇昨天238今天翻倍,是不是空卵多,唉心力交瘁
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

应该这两天就要打了,很快了

2018-1-29 20:47:36来自湖南张家界市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

不用再排精了,排得太紧密可能对精子质量有影响的

2018-1-24 17:24:39来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

请问在哪里能把自己跟爱人的基因做成胚胎

2018-1-23 15:30:36来自吉林四平市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

我好像从来没有看过这个报告,都是医生说啥就啥。

2018-1-25 06:16:47来自江苏连云港市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

微刺激方案会吃一种药,雌二醇都不会高,我那时候去四个才两百不到的雌二醇,都陪成功两个优质胚胎,两个一般胚胎

2018-1-30 17:46:56来自浙江宁波市的网友回复 0

微刺激方案卵泡会比较少,但是这个方案的卵泡质量都很好,不用担心,我之前也微刺激,取卵三次,有一次b超说有五个卵泡,取出来四个空泡一个能用,然后陪成功了一个优质胚胎,有一次取三个,配成功两个优质胚胎,所以只要有卵就不用怕,

2018-1-27 12:58:07来自河北邢台市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

你是这2天要打夜针

2018-1-27 03:37:22来自安徽淮南市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

卵巢早衰或者卵巢功能不好的才容易有空卵泡,但你雌二醇确实有点低,可以吃点蛋类豆制品海鱼海虾和水果蔬菜那些来辅助补充雌激素

2018-1-27 18:38:57来自广西桂林市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

你老公不需要再排精了,看你着雌二醇值估计卵子不是很多,姐妹不要多想了顺其自然,成功只需要一个

2018-1-26 14:19:36来自澳门的网友回复 0

默认头像