扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

大家会找丧偶的作为再婚对象吗?

兰山好孕2019-11-16 04:42:37来自陕西宝鸡市的网友1717

我不知道大家对丧偶的有什么看法
好像都不怎么接受
我倒是觉得丧偶比离异来的简单
离异说到底也是两个人的事
一个巴掌拍不响
大家找还是不找可以说说理由吗?
我是丧偶的
再过几天就5年了
我倒是希望找一个丧偶的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

不知道这男人怎么想的,想让我赶紧跟他领证,给他生孩子。也不愿意买房子。就想空手套白狼

2019-11-16 10:38:03来自浙江杭州市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

还说我跟他亡妻很多方面都像,我说那我不是她的影子了。他说也不是,她太大度,太善良了。我说那不是说我不好。然后人家不理我了

2019-11-16 10:27:28来自澳门的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

我一提这事 就说我跟一个死人计较

2019-11-16 10:16:49来自河南驻马店市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

我和男朋友都是丧偶,在一起两年了,他钱包照片,手机里都是亡妻照片,前几天发现手机锁屏还是亡妻名字,各种密码都是亡妻生日。我都郁闷,既然念念不忘为何要找我。既然找了为何不把记忆藏起来,照片什么的收好

2019-11-16 10:05:17来自香港的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

不找丧偶的,容易克夫。

2019-11-16 09:52:11来自海南定安市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

丧偶女人有种被歧视的感觉!

2019-11-16 09:40:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

宁愿找个丧偶的,也不要找个离婚的。

2019-11-16 09:27:08来自新疆石河子市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

我和老公是丧偶再婚,单纯两个人还好,我们各带一个女儿,我女儿调皮,顽皮爱顶嘴,很气人。他女儿乖巧不爱说话,细声细语从不反驳。开始也觉得不错,在一起了才感觉要崩溃。乖巧的是外表,奶奶家亲戚,姥姥家亲戚都觉得这个孩子没妈,所有人都惯着她,没人敢说。做错了也只有我和她说。没有一句实话,弄得我很崩溃。感觉自己付出三年真心还不回真心,而自己的孩子还总觉得我偏心姐姐,因为她爱顶嘴,总挨训。
    不是说找丧偶的不好,全在于人,但孩子是不能忽略的,真的很闹心

2019-11-16 09:17:00来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

核心问题,你的心能再装的下后来人吗?

2019-11-16 09:03:51来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像