扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕琳琳

我是一名老师,今年36岁,相貌平庸,资质平庸,还脑子简单,不

好孕琳琳2019-11-16 06:21:57来自上海的网友1814

我是一名老师,今年36岁,相貌平庸,资质平庸,还脑子简单,不懂得人情世故,我一直很庆幸找了一个好老公,我老公是一个才华出众的人,他是一名警察,我一直都很信任我老公,我为他生了一儿一女,他从来不让我看他手机,今天晚上,我趁他睡着了,忍不住看了,结果很出乎意料,他微信和好几个女人聊天,又一个还说明天要去给她做排骨吃,让她尝尝他的手艺,还说让那女人补补,最近她瘦了。我原来都怀疑过,但证实了之后,我也不知道该怎么办。但是内心好像还特别平静,觉得这是意料之中的事情,我老公爱喝酒,每天都会和朋友喝,我每天就是照顾两个孩子,感觉自己特傻白,有什么事情都会给老公打电话,我以后该怎么办?怎么面对他?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

简单,正常来说要和他谈好,反正和他说清楚,不然这事告诉到单位领导。反之忍着,你也去外边玩男人,大家一起玩。

2019-11-16 12:34:08来自上海的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

向上头反应一下事情

2019-11-16 12:23:29来自重庆的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

去纪委举报,

2019-11-16 12:11:43来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

建议把证据留下来 警察有作风问题应该对工作有影响的吧?

2019-11-16 11:56:52来自广西贵港市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

这个看你自己打算吧

2019-11-16 11:46:06来自山东德州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

相同的情况,不同是我是男的,我恨不得给她两巴掌!手机密码天天换,防我如防贼,还要我以后信任她,整天不说话,和她说话也不理,这叫过日子?孩子还小,忍一忍,每天看到她我气都不打一处来

2019-11-16 11:31:49来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

想问一些你姓什么,我一个个姐姐跟你情况有点相似~~~

2019-11-16 11:20:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

跟他谈谈吧开诚布公 找出问题

2019-11-16 11:06:34来自贵州都匀市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

瞎看什么手机,自寻烦恼

2019-11-16 10:55:03来自辽宁本溪市的网友回复 0

默认头像