扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

31周2天 B超回来

兰山好孕2019-11-16 07:19:11来自陕西宝鸡市的网友971

今儿做了次详细的b超,重新又测量了一遍猪小弟全身的器官,一切正常。看到了他肺部在呼吸,也看到了皮肤的褶皱,还有好多头发。生长速度保持一致,总体在57%的速度,所以没有长太快, 也没有落后。预产期1/11,实际测量1/7日瓜熟落地,目前体重预估2050g。医生说这个速度发展,到足月的话, 份量在3400g左右。猪大哥提早10天,3200g出来的。这个小弟看起来尺寸也刚好,目前没有脐带缠绕现象,大头也是朝下呆着,应该不会给我“拉粑粑”造成太大困扰。\ud83d\ude04
继续保持每天散步3英里,少食多顿,享受我最后的peace,等待卸货那天~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 路途上

路途上

估计到生宝宝应该都差不多有7斤这样的

2019-11-16 10:11:19来自澳门的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

感觉每天生活的好自在,等待娃降临

2019-11-16 09:56:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

姐妹天天满满的正能量,肚里的宝宝肯定也是非常棒棒的

2019-11-16 09:46:26来自江西新余市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

我31周时宝宝才1600g,自己体重也不长,是不是营养不良了

2019-11-16 09:32:45来自四川巴中市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

看着姐妹健康舒适的生活  宝宝也发育的这么好  真的很有力量   姐妹一切顺利哦

2019-11-16 09:19:24来自贵州凯里市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

宝宝发育得很好啊~

2019-11-16 09:08:53来自江西上饶市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

姐妹习惯好好哦,宝宝在你肚子生长的也不错啊

2019-11-16 08:56:47来自天津的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

宝宝好棒哦 希望姐妹接下来顺顺利利的生宝宝哦

2019-11-16 08:43:10来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

加油,一定没问题的,坚持一个多月就生啦

2019-11-16 08:33:02来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像