扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

520andys

试管的成功率有多少

520andys2019-11-16 06:49:13来自上海的网友532

我和我老公结婚也有两三年了,我们两个人都想要个小孩。因为也都挺喜欢小孩的,看着别朋友都是儿女双全,真的是很羡慕。但是也不知道是怎么回事一直没怀上。也吃了很多中药调理,但是也是没什么效果。就去医院检查了医生说我都输卵管堵塞了,建议做试管。也不知道做试管的成功率有多少,因为也想自然怀上,姐妹们知道吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 任九错八场

任九错八场

60-70%,具体需要根据身体情况评估

2019-11-16 08:30:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

输卵管堵塞自然怀孕几率小,还是试管比较直接,如果就输卵管的问题,试管成功率挺高的

2019-11-16 08:18:10来自四川绵阳市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

不管选不选试管,尽快去检查治疗,试管成功率高,也不用管输卵管,顺利的话三到六个月就怀孕了

2019-11-16 08:03:21来自广西玉林市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

据说鲜胚冻胚50%囊胚70%

2019-11-16 07:50:45来自河北邢台市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

姐妹,你这输卵管堵塞了自然受孕的几率就降低了,是可以考虑做试管的呢,现在试管的技术已经很成熟了呢,趁年轻可以尽早做试管,这样胚胎的质量也好些。

2019-11-16 07:40:04来自山西晋城市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

医生能建议你做试管那就是不好自然怀孕的。现在的试管婴儿技术也越来越成熟,我们医院成功率60%以上。这个成功率也看年龄,身体条件,卵子质量,精子质量,胚胎养成情况等等。不过,姐妹如果要做的话就尽早做吧,拖拖拉拉的,年龄一年大一年,身体机能也会下降的。

2019-11-16 07:29:28来自江西上饶市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

不管选不选试管,尽快去检查治疗,试管成功率高,也不用管输卵管,顺利的话三到六个月就怀孕了

2019-11-16 07:17:18来自云南临沧市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

姐妹,你这输卵管堵塞了自然受孕的几率就降低了,是可以考虑做试管的呢,现在试管的技术已经很成熟了呢,趁年轻可以尽早做试管,这样胚胎的质量也好些。

2019-11-16 07:03:05来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像