扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

AAA到处溜达

大宝只喜欢奶奶

AAA到处溜达2019-11-16 10:00:00来自青海海东市的网友582

因为哥哥们叫外婆叫的奶奶,宝贝们也都跟着把外婆叫成奶奶。在床上爸爸问大宝你喜欢爸爸吗?本来充满期待,大宝说不喜。爸爸继续问喜欢妈妈吗?继续是不喜。妹妹呢?还是不喜。爷爷呢?依然是不喜。爸爸问喜欢奶奶吗?喜。把我们都愣住了。连续问了五遍都是只喜欢奶奶(大宝出生就是奶奶带着吃喝拉撒到四个月)。爸爸说你去奶奶家好不好?毫不犹豫的说好。爸爸继续说你一个人去,继续说好。爸爸一个劲说白养了(四个月后大宝一直是爸爸带的比较多,一岁左右就放弃爸爸只粘妈妈了)。每次去了奶奶家就赖着不肯走,拉都拉不走那种,只能各种哄,我爸妈还不能挽留,留她住下我们又要走的话,立马哭了。大宝,现在小时候这么粘着奶奶.,长大了你心里还会有奶奶吗?还会记得奶奶对你有多好么?你们记住了,奶奶因为心疼你妈那么细心的照顾你们,长大了一定要好好孝敬她老人家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

一般谁带的多他肯定就喜欢谁吧,我们家的好像也是这样的

2019-11-16 11:57:00来自湖南长沙市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

会的,小孩子不会忘记奶奶的好

2019-11-16 11:43:22来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

小时候谁带的一般小孩子就会跟谁亲,长大了不管去哪里还是会记挂着

2019-11-16 11:31:35来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

一定会的啊,我从小跟看看长大的,现在就亲这边呀

2019-11-16 11:18:53来自江苏镇江市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

我小的时候我外婆对我也是非常非常的好,我还经常会去住几天

2019-11-16 11:04:52来自澳门的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

就怕小时候怎么喜欢,长大了就不那么亲了啊,我也是奶奶带的,现在虽然陪伴她的时间少,但也亲呢。

2019-11-16 10:51:54来自澳门的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

我小时候也亲外婆,跟着叫奶奶,不过她每次都要强调我是外孙女,后来慢慢的就疏远了

2019-11-16 10:39:46来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

好亲

2019-11-16 10:26:07来自云南昆明市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

好暖心啊。一般小宝贝是谁带跟谁亲,可是都是在四个月以内是奶奶带他都能一直想着记着。这小家伙实在是招人喜欢

2019-11-16 10:14:34来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像