扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

水瓶阿狸也会哭

老公脾气暴躁经常吼叫建议离婚吗?我们是朋友介绍认识,彼此一见

水瓶阿狸也会哭2019-11-16 12:13:54来自甘肃嘉峪关市的网友581

老公脾气暴躁经常吼叫建议离婚吗?
我们是朋友介绍认识,彼此一见钟情,在一起半年很快决定领证。(还没有办酒席)暂时是和他父母在一起住。公公婆婆对我不错,婆婆虽然比较偏向儿子但是也很正常,老公为人正直人品很好,生活习惯非常好,我们的感情很好。但是他有一个最大的问题就是太过于暴躁易怒,有时候完全不知道是因为什么他就能炸,平时不发脾气的时候我们很恩爱,但是一发脾气他就没办法控制自己,用脏话和偏激的语言辱骂我,让我觉得自尊很受挫,比如我只是工作累了疲惫,让他感觉我对他“不热情”马上就会发火,说什么“你是不是给脸不要脸”“你是不是不把我当回事”这样的话,让我觉得人格遭到一次次践踏。
我本身脾气也不是很好,以前也是动不动就会发脾气。但是自从认识他选择和他步入婚姻,我从来任何事没有朝他发过一次脾气,婚姻不易我一直努力经营温柔以待,哪怕他一次次暴躁对待我,事后我都会等他气消了和他好好沟通跟他说这样不好,太影响感情,我也会难过。可是沟通了一次次毫无效果,脾气性格通常伴随人的一生很难去改变。我实在不明白为什么会因为一点点鸡毛蒜皮小事发火伤人,如果是对方做了什么大错事,比如出去玩晚归,或者欺骗等等,发脾气我觉得可以理解。但是长期因为比如:他要给我买个东西,我一直撒娇跟他说过段时间再买这段时间我们一起存钱准备婚庆,他都能马上不爽,觉得好心给我买我怎么不领情,比如我坐车太累睡着了没有及时回他微信,他又觉得我不在乎他了,马上打电话过来骂“你是猪吗 你是不是不把我当回事 ***的xxxx就是脏话” ,真的觉得这样的日子过不下去,每天战战兢兢都不知道哪句话又会让他多心。
但是又有多少人能够最终走入婚姻,我从小单亲家庭,很渴望温暖,我对婚姻也是非常重视,如果不是什么重大矛盾,我相信任何一个人都不愿意走到离婚这一步。现在的我真的很迷茫,请大家给给建议吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 湘宝

湘宝

江山易改  本性难移啊  你只有让他少发脾气

2019-11-16 13:15:44来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

是不是心理不健康?有没有精神方面的疾病?一般人不会这样啊

2019-11-16 13:01:31来自重庆的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

现在没有孩子,还来的急。有孩子更麻烦

2019-11-16 12:49:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

2个选择。一和他谈判。说出你的想法和感受。他能不能改。可以改了。继续在一起。2不能改。离婚。抬走下一个。

2019-11-16 12:38:43来自贵州遵义市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

不知道,未婚

2019-11-16 12:27:01来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像