扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

慢慢讲一讲我们的故事

好孕GYM2019-11-16 15:59:57来自新疆石河子市的网友1596

和吧里所有的姐妹们一样,我们的故事里也有欢笑、有泪水、有妒忌、有宽容、有照顾、有责备、有不甘、有满足,就是平凡人世间两个平凡人的一段缘分。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝盒

宝盒

昨天,他说没有生过我的气,就算我再怎么闹,他都是觉得烦但是没有讨厌,只会我和他儿子两人他能这么包容

2019-11-16 22:01:13来自天津的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

他说年纪大了,对性那方面已经不怎么看重了,原来还会看看小黄片,现在也没了兴趣,平常都不会往那方面去想。但一来我这第一件事一定是害羞的事

2019-11-16 21:49:50来自澳门的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

我有时候责备他,觉得他不喜欢我,他就会发出冷笑声,说我就像是个独生子女,别人付出再多我都觉得是理所当然的。

2019-11-16 21:35:52来自山西晋中市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

他说每次想去自己的年纪还在我这小姑娘身边这样撒娇都觉得好肉麻

2019-11-16 21:25:49来自江西宜春市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

他说很怕我情绪不好和他生气,那个时候他很害怕,心里堵得慌

2019-11-16 21:11:49来自浙江湖州市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

晚上和他瞎闹了一通,本来他来找我是为了给我惊喜,但无奈今天情绪实在不好,开始各种计较,他也被我搞得情绪有些低落了,但好在最后要走时哄了他一下。只能说,他真好哄。

2019-11-16 21:01:23来自湖北黄石市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

他是个很容易被我情绪带跑偏的人,如果我很开心,再怎么样他都不会带情绪。但我一不开心一开始闹了,他也马上像泄了气的皮球开始丧丧的,真不太能指望他解决我情绪问题

2019-11-16 20:49:02来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

不知何时开始,他变成了个典型的撒娇鬼,刚开始时都是我撒娇,现在他得了真传了,一见面就开始嘟嘴巴了

2019-11-16 20:34:15来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

你有没有想过他老婆?

2019-11-16 20:21:24来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像