扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

佑宝

腹腔镜手术费用是多少?

佑宝2019-11-16 16:26:02来自北京的网友504

我去年就检查出来输卵管堵塞了,因为工作太忙了没有时间去做手术,本来还想晚几年在做的,虽然生孩子必须要把输卵治好了才能怀孕,我也不是很在意,我老公说了最近这几年先不要孩子,我看到了一则新闻输卵管堵塞早期不治疗的话到了晚期就很难治了,不容易受孕,我准备去做腹腔镜手术,姐妹们知不知道腹腔镜手术费用需要多少,还有手术多久后才能好孕
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 八门野心

八门野心

手术后如果想要自怀建议在半年内做打算哦,要不然过了半年很容易复发输卵管粘黏

2019-11-16 18:09:40来自重庆的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

正常在一万多些,可以报销的,只要不要写不孕不育这几个字样就好

2019-11-16 17:55:12来自新疆石河子市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

还不知道呢

2019-11-16 17:44:14来自青海玉树市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

腹腔镜没做过,宫腔镜是做过的,无痛3000多

2019-11-16 17:31:33来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

不知道哇,我做宫腔镜手术费加麻醉花了3000

2019-11-16 17:17:43来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

呃!听说输卵管堵塞做了手术还是容易复发

2019-11-16 17:03:47来自山东德州市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

姐妹是打算做了手术早日受孕是吧。?不能确定准确的费用,由于区域,医院等级不同,腹腔镜治疗手术的费用也是有差异的,一般情况下县级医院大约在5000元左右。术后需要住院观察3到5天。

2019-11-16 16:50:15来自西藏昌都市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

正常在一万多些,可以报销的,只要不要写不孕不育这几个字样就好

2019-11-16 16:40:15来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像