扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宇宝宝

心里太难受了,来发篇帖子释放一下!想起去年结婚,心里真的一百

宇宝宝2019-11-16 21:19:45来自湖北宜昌市的网友2142

心里太难受了,来发篇帖子释放一下!
想起去年结婚,心里真的一百个难受!男方家是农村的,几辈都是农民,家里没什么钱!我妈开口就要彩礼8万,当时我还以为应该会还一些给我们,谁知道就陪嫁了几床铺盖,连首饰都没有陪嫁一件,我嫁出门一分钱都没有给我,现在想着心里真的不是知味!真的不是嫁姑娘,而是卖姑娘!男方家爸妈也五十来岁了,为了取我这个媳妇进门,到现在还欠别人四五万块钱,两老也对我挺好的,真的觉得很对不住他们!我现在真的快要抑郁了,感觉自己这辈子就是个悲剧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

说实话,只要楼主和老公一辈子过得好。再多钱也无所谓。父母和公公婆婆怎么做。两边都不能说。要公平。聪明的女人懂事情,会来事,可以让公公婆婆知道你很愧疚,让他们心甘情愿的欠钱。也可以让父母知道他们这样做你不开心。让他们愧疚的花这个钱。总之,一家人和和睦睦最重要,聪明的女人懂得经营自己的家庭。

2019-11-17 03:25:07来自青海西宁市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

这个,我们这边是彩礼二三十万,娘家回礼两三万或者没有回礼,彩礼一般是由女方父母收走,不会返还给女儿或女婿的

2019-11-17 03:10:25来自浙江金华市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

你心理不平衡,
    去把彩礼要回来一些,
    反正你们那里都是彩礼女儿带回的。

2019-11-17 02:59:06来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

你自己选的穷家庭,那能怪谁呢

2019-11-17 02:48:29来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

这年头你这么想的媳妇真太少了,至于你娘家就当报养育之恩吧!没必要纠结,跟你老公过好日子才是你们这个小家该努力的地方

2019-11-17 02:34:36来自天津的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

其实,要多少彩礼,女孩子还是有主动权的,和父母谈。男方父母也是这样想的,反正借钱结婚了,钱你们两还。大家算盘子都算的很好。谁都不笨

2019-11-17 02:20:50来自江西上饶市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

这种过去了就过去了,我估计你父母对你的婚姻也不满意,才会这样做的。既成事实的事就不要想了,以后一切靠自己吧。

2019-11-17 02:06:43来自澳门的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

你有兄弟吧

2019-11-17 01:56:00来自贵州毕节市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

我农村给了三四万,别说收拾一件没有,被子也没,岳父母都是空手来的,当然,给了个出嫁红包,但钱还不是出在我身上

2019-11-17 01:43:48来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像