扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

孩子,虽然爸爸妈妈要离婚了,但爸爸对你的爱不会变。

品味细水长流2019-11-17 06:33:14来自四川绵阳市的网友1493

很少发贴的我,要不是因为要离婚了,也不会每天专挑离婚方面的文章看了,今天我也想说说我的事,心理憋着也难受。跟老婆分居已经有半个多月了,今年内也应该要离婚了,可怜我的孩子才一周岁多点,分居前老婆还说我随时随地可以来看孩子跟孩子一起睡都可以不限制我,那时候真的挺感激她的,因为我很爱很爱我的儿子。没想到刚搬出去没两天就翻脸,QQ、微信、电话一直不回不接,这两天发生了什么会让一个人这么大的改变?我是比较会多想的一个人,那个时候想可能是她父母给她灌输了一些什么吧,导致对我的怨恨更大,是的虽然是我的问题导致走上这一条路,我败了家这100多万债我也独自承担去了,也规划好了用5年的时间去偿还,每个月的收入都用来还债了,儿子的抚养费也只能5年后再给了,前5年今后也同样会补足,虽然说5年后再给抚养费但只要我这边除去固定还债的只要我身上有钱(每年都会有些外快进来)都会想着儿子,以前从来不在家吃早餐、带午饭的我,现在都改变了就是为了能给儿子买点东西,这个月刚好能省下给儿子买奶粉的钱,我只希望你不要阻止我看儿子就这么点要求,我不想今后儿子与我的关系变得生疏,连我这个爸也不认,没办法太爱我的孩子了,只要能让我见儿子这辈子一个人过又如何,至少还有个儿子在虽然没在一起但至少会认我吧,毕竟我是孩子的亲生父亲,我也会做到一个父亲该有的责任。虽然不能在生活上照顾到,但至少我今后会在经济上照顾周全。5年时间说快不快说慢不慢,86年的我等债还出那也有38岁了,那个时候儿子刚刚上学吧,不能陪伴他的童年是我今生最大的遗憾,只要你会认我这个爸,那爸爸也会用自个的余生去补偿你,没打算去重新组成个家,虽然你爷爷奶奶会很伤心,但没办法我放不下你我的孩子,只要一天放不下我就不可能走出这一步。
  每天必做的一件事就是看儿子照片,从出生到现在都有记录,每晚重复的看、重复着看回忆当时拍照的场景,每一张都能想起来当初拍摄的场景,看着看着不自觉的眼泪就又会留出来,这段时间是会最难过的,但我会调整好早日把债还出,五年后会重新按揭买套房将来等你结婚了爸爸还要留给你,孩子爸爸爱你,虽然跟妈妈分开了,但不代表爸爸不爱你了,希望你长大不要去怨恨爸爸,爸爸这辈子也就你一个儿子!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

她对你吧 还是有意 其他决定是一时冲动或者有人挑唆

2019-11-17 11:53:12来自四川内江市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

同样儿子1岁半,女方强势我顺势,没道理讲,我儿子估计没我什么事了笑过余生。

2019-11-17 11:40:04来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

同样情况,儿子一周岁多点,铁定判给女方。不过她家比较绝,不想我看孩子。因为她两姐妹,就想我儿子入她家。

2019-11-17 11:25:16来自澳门的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

欢迎入伙

2019-11-17 11:13:32来自天津的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

lisafollow微

2019-11-17 11:02:49来自广东云浮市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

我看完,我在想这是我老公吗?一模一样……连所谓决定都一样……
    不一样的是我们是女儿

2019-11-17 10:49:27来自青海西宁市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

楼主,我和你情况一样,最先是借小贷生活,后来去炒股,赌博,好好的一个家庭被我断送。现在也是准备离婚。

2019-11-17 10:38:39来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

楼主,我和你情况一样,最先是借小贷生活,后来去炒股,赌博,好好的一个家庭被我断送。现在也是准备离婚。

2019-11-17 10:27:13来自四川南充市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

加油

2019-11-17 10:15:32来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像