扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

不得不上位了...好烦....

哈麻屁552019-11-17 04:24:33来自浙江宁波市的网友472

我这个故事比较奇葩,也有点长,我父母去世的很早,跟我前夫是17岁相识然后就在一起了,中间一起打拼过的也还可以了,然后我28岁的时候他出轨我们共同的朋友,女的的老公我们大家都是朋友,我们没孩子,我果断的就离婚了,也挣扎也痛苦,也没有什么亲人,所有的感情都在他身上,但是我是比较理智那种,不不行了就是不行了,然后单身痛苦了一年多,朋友给我介绍了个男朋友,这个男朋友比我小2岁,工作家庭颜值什么的都可以,是可以结婚那种人,接触了一阵子觉得可以就开始交往了,结果在一起没过两个月就发现他有暴力倾向,我就开始提分手,结果每一次提分手都是以***,而且他知道我家住在哪会来家里赌我,会拿刀威胁人,反正各种恐怖的事都会发生,好多次报警都无果,有一次被在家里控制了6个小时,警察都以男女朋友吵架的理由不管,我在这边没亲戚,朋友又都是女的,想搬家吧,又是自己买的房子离婚刚装修完的,舍不得,而且是电动汽车,有车位充电桩什么的,搬走特别麻烦,最重要是我做生意的,经常要去一些顾客那里,他总能堵到我,也想过去外地躲着,但是我稳定收入也没了,这么多年都是在这边做生意,去了别的地方也不知道能干啥,这个事就一直这么拖着,提心吊胆的过着日子,我觉得我够坚强了,但是夜深人静还是会想死,楼道里有声音都会哆嗦,觉得人生没有希望了,他会纠缠我一辈子了,在我人生最绝望的时候渣出现了,跟渣认识是好多年前,他是个物流的站长,我跟我前夫总去那里提货,一来二去的就认识了,然后离婚又去提了几次货,我前夫都没跟着,装货的时候都是他帮忙装的,然后有一次他问我你老公现在工作这么忙啊,这一车货你到家怎么卸,我就说自己慢慢卸呗,后来他可能慢慢发现我跟我前夫分开了,开始有意的接近我,我都有礼貌的拒绝了,这样的时间持续了一年多吧,就在我认识我离婚到认识我男友的一年多的时间里,后来跟我男朋友闹的凶的时候,我每天东躲西藏的,生意也不能好好做了,有一次来货在他那放了好几天,他给我打电话说站区没地方必须来拉走了,我那天心情超级不好,前一天被堵在家里6个多小时,手机被抢走,就这么被关在家里6个多小时,报警警察非说我主动给他开的门,在派出所又呆了一晚上也没解决,警察就让我搬家,我出派出所的时候跟警察说哪天我死你们片区里你们记得给我收尸,警察说你既然这么不想跟他在一起,交给男朋友他就不敢天天来找你了,找也没意思了,然后我去提货的时候看到渣,我心情不好都写脸上了,他问我脸色怎么这么差,我忽然想起来警察说的话了,就把我跟我男朋友这些烂事都跟他说了,然后渣说你男朋友就是欺负你自己住家里没人,我认你当我妹妹,以后他在欺负你你告诉我,我以为他会随便说说的,结果他过了两天把我带回家见了他父母还有他弟弟,他妈妈还给了我2000块钱,后来没过几天前男友又在联通营业厅堵到我了,大庭广众之下把我打了,警察不管不行了,拘留了好几天,放出来之后我特别害怕他会弄死我,渣说让我先去他爸妈家住几天,我住了一天还是觉得不习惯,渣说那每天你出来的时候我接你出来,回家的时候我送你回去,你进了家就千万不要给任何人开门,我明知道他有老婆,还默默接受他对我的好,我也是够渣的,其实大部分还是利用吧,然后就到过年了,我离婚以后过年也没地方去,去年是跟朋友一起过的,渣说去他家过年,我才问他合适吗,你媳妇能乐意吗,他说他媳妇不去他家,接我送我的时候会聊几句他媳妇的事,说他媳妇什么都不干,就在家呆着玩游戏,渣都37了,他媳妇还比他大一岁,38了,然后过年的时候他妈妈给我讲了好多他们的事,说他媳妇是个小姐,结婚以前就知道了,家里死活不同意,渣在家里拿了户口本跟他媳妇结婚了,这么多年媳妇没进过门,其实要是有孩子渣家里也就认了,过了好多年,也没孩子,也不上班,渣为了养她外头还欠了不少钱,到过年的时候我跟渣其实都没有什么实际的进展,我知道他喜欢我,但是我现在面对巨大的人生困境,其实只想利用他一下走出来,然后到初五,我从小父母没得早,姥爷养大的,后来姥爷也没了,我真是孤家寡人呵呵,我姥爷的忌日,又赶上过年,在渣家吃完饭他送我回家,到楼下发现我四个车胎全被从侧面划开了,然后还没监控,我命也太苦了,啥事都让我遇上了,忽然就崩溃大哭,我说我不活了我去找他弄死他就完了,这日子我过不了了,反正我死了也没人会想我,渣忽然就抱住我说他很在乎我什么乱七八糟的一大堆,这种出轨男人的话我也就信大概十分之一,但是我当时可能真是崩溃到极点了,也没拒绝他,因为他那时候给我的安慰真是很强力的,至少让我没那么绝望了,反正当了三就当了,我也不给自己的不要脸找借口了,然后渣就亲我了,我也没拒绝,我确实是个无耻的女人,老公出轨跟别人跑了,我现在居然也跟别人老公搅和在一起,亲完我以后就慢慢发展,他就住在单位再也不回家了,说要娶我对我负责,我也是醉了,其实我真的不咋喜欢他,比我大8岁,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• LL好孕

LL好孕

推荐个,可以找任何问题进考验
    (微)的
    (信)消失
    (公)了,之
    (众)前的
    (号)你两
    (搜)三天
    ( )还会来
    (挽)看我
    (回)的空间
    (上),如
    (位)今快一
    我这边也有一个三的故事。这个帖子不会保留太长时间。首先来说这个三是自己作败的。她想做件事,但是不工作就不能支持生活。生活在一线城市。她工资也不高,每月基本不剩,4500。她也累了,就想找个男人养她几个月到半年最多一年这样子。她在附近的人里面偶然发现他的。上面有他微信电话号。当然他有家,只是老婆在老家。加了之后,男人露出对性饥渴的状态。她也就直说了,在不是很情愿,当然还有新鲜感的情况下,他算是养了她。房

2019-11-17 05:43:08来自山东东营市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

所以,现在怎么样了呢

2019-11-17 05:28:42来自湖南衡阳市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

真的是离奇的故事,
    比电影还精彩

2019-11-17 05:18:06来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

他们一家都对你好多好啊,有孩子是好事。不管结不结婚,把孩子带好!

2019-11-17 05:05:50来自四川自贡市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

是缘分吧,看渣的父母的态度,是真的不喜欢他的老婆,所以才希望他离婚再娶一个

2019-11-17 04:51:02来自江苏南通市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

接上一段,长得也不是我喜欢那样,然后他就不回家了,他媳妇还继续找他要钱,交房租什么的,他都问我给不给,我当时想处理好我眼前这些问题,我就跟他分手,不要破坏人家家庭,一直让他给,再后来他媳妇之前要养猫,他找人借了钱还不上,要到他家里去了,他父母说给还钱可以,但是必须离婚,然后他就跟他媳妇谈离婚,他媳妇说要5万,渣的妈妈说给她钱让他们赶紧离婚,后来他媳妇又不离了,说死等他,渣的家庭条件还可以,我跟渣的事他妈应该多少知道一点,然后日子就这么慢慢过,其实我大部分是拿渣当个炮友,我总觉得能出轨的男人不是啥好东西,今天能跟你明天就能跟别人,但是渣好像是想跟我好好过日子,工资都转到我卡里了,而且住在单位也不回家,他老婆给他发消息就马上告诉我,现在是他老婆不离婚,说等他回头,从过完年我前男友扎完车胎又发了几次威胁短信以后也不要再找我了,我上个月想跟渣分手,渣说是真的想跟我好好过日子,到日子了马上去起诉离婚,我犹豫了一下,报应来了,前几天查出来怀孕了,渣的家里说把以前给渣准备结婚的房子给我们,因为当时不同意他跟他媳妇,所以一直出租中,可以卖了再买,写我的名字,渣的父母也比较认可我,我要是从新再找,万一找个离婚带孩子的,还不如渣了,可是出轨的男人我又觉得不开信,现在又怀孕了,烦死,跟我前夫这么多年没怀上,跟渣两个月就有了,不知道是不是缘分

2019-11-17 04:38:00来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像