扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

移植第八天肚子腹泻

天天都有好孕气2019-11-17 09:14:33来自江西抚州市的网友749

现在才移植完第八天就开始拉肚子了已经拉了四天了,我想没有姐妹会有我这么倒霉吧,在网上查了一下吃蒸的苹果可以缓解拉肚子,我基本每天都在吃都要吃到吐了还是一点效果都没有,家里有立可安复方木香小檗碱片,这个是以前我妹妹不舒服的时候买了好多常见药都是在医院买的,这个药就是防止腹泻拉肚子的,不知道效果是怎么样,我现在能吃这个吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

如果拉得太多还是要去看顾问,不要自己吃药,现在是特殊时期呢

2019-11-17 11:13:34来自云南临沧市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

一直不好还是要去看医生哦,毕竟现在怀孕不能乱吃药

2019-11-17 11:03:12来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

还是赶紧去医院问问医生吧

2019-11-17 10:50:54来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

都拉了几天了呀 还是去医院看看啊 医生给你开药

2019-11-17 10:38:54来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

还是赶紧去医院吧!孕期是不能乱用药的,毕竟身体和宝宝是自己的。

2019-11-17 10:28:48来自湖北十堰市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

用药什么的还是要去问一下医生   不能私自用药哦

2019-11-17 10:18:24来自吉林延吉市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

先去医院验个血,看怀孕了没,再验下白细胞,看看有没炎症,然后医生会根据情况给你用药的。自己不要乱吃药,有的药不对症,甚至会对怀孕有影响。

2019-11-17 10:08:24来自甘肃武都市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

可以吃点思密达,这个药是不能乱吃的,你要赶紧去医院

2019-11-17 09:55:39来自江西宜春市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

先去医院验个血,看怀孕了没,再验下白细胞,看看有没炎症,然后医生会根据情况给你用药的。自己不要乱吃药,有的药不对症,甚至会对怀孕有影响。

2019-11-17 09:42:48来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像