扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

我老公是什么心理?

天天都有好孕气2019-11-17 13:16:33来自江西抚州市的网友1533

最近才意识到的。。。1.如果我妈在车上往窗外扔个纸,会被我老公一番教育,我婆婆吃着甘蔗往车窗外吐着我老公一句话都不会说。2.和我一般大的我小姨买个苹果手机,我老公说她充数头,瞎鬼摆什么的,他弟弟这两天要买个贵点的手机他说人家自己掏钱,不管买个贵便宜的都不能说啥。3.他老家亲戚,哪怕关系不是特别近的,他都急着参加,开车得一个多小时,而我姨明天要带米面宴,他说他不想去。4. 我爸说自己没啥本事,要是有儿子也给他弄不起房子啥的,让他自己奋斗去(我是独生女,家有快二百平房子快拆迁了)我老公回来和我说听了我爸的话心里不是滋味,伤着他了,因为他爸都给他买房子花了二十多万很辛苦,让我转告我爸以后说这话不要当着他面。5.平时我在我父母面前都是护着我老公,总怕他受伤,我爸妈说话不合适我也会直接说我爸妈。而在我公婆这边,我婆婆不管怎么对我,我老公屁都不放。觉得他挺不男人的,还不如我一个女的。6.已经懒得和他讨论这些了,无果,只是觉得如果人心长偏了,是没法讲理的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

人生就要懂得珍惜眼前人,人无完人,

2019-11-17 19:11:57来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

不那么爱你

2019-11-17 18:56:57来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

双标嘛

2019-11-17 18:46:30来自广东潮州市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我家都是我和他反过来。

2019-11-17 18:34:01来自福建厦门市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

你老公玻璃心

2019-11-17 18:23:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

看我老公的虚伪,为了他妈,呵呵

2019-11-17 18:11:42来自青海海西市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

这是双重标准啊,亲一个疏一个为哪般,这种男人不行啊。
    为什么这种男人都有女人嫁。

2019-11-17 17:59:42来自台湾的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

你怎么不来找我

2019-11-17 17:46:06来自广东云浮市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

日常缺乏沟通就会有这些矛盾

2019-11-17 17:33:00来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像