扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝碗里来

人工授精两次失败做试管

宝宝碗里来2019-11-17 15:34:11来自内蒙古临河市的网友612

我之前因为输卵管功能不好的原因,就去医院做了人工受精,可是做了两次都没有成功,后面只能做试管,但是我听别人说做试管比人工授精要难受的多,心里有点害怕,我现在因为移植没有给我老公家生孩子,现在我婆婆对我态度也不是很好,我之前人工授精失败都没有和他们说,怕他们又说我,现在只能和老公偷偷的做试管,希望这一次能一次就成功,这样也可以堵住他们的嘴了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我和楼上的观点一致,你本身就是输卵管有问题,这么医院还让你做人授呢,真是不懂,你这个情况还是直接做试管吧,成功率比较高,现在的技术也很成熟了,那试管肯定比人授受罪的多,但是成功率高。

2019-11-17 16:20:14来自吉林四平市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

都想着人授省钱不受罪,最后还都是一样做试管,人授我也没见有几个成功的案例

2019-11-17 16:10:14来自广东茂名市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

试管是比人工授精受罪的多,进周后要打几十上百针的肌肉注射。但是为了宝宝,一切都是值得的。

2019-11-17 15:58:06来自浙江舟山市的网友回复 0

• candysp

candysp

我一直没搞懂那些医生的方案输卵管问题,怎么人工授精。人工授精,也必须是输卵管通常的前提下,直白点。就是卵泡排出来,人工把精子注射进去,让精卵受精。如果输卵管不好,卵泡和精子相遇的路都不通或者不畅,那怎么结合。人工授精主要是针对女方没问题,男方精子有问题,提取好的精子注射进女方体内的。现在的医院,有个规定,一定先人授。不行再试管。但是也得看情况啊,人授也花钱啊。效果还不好,可以说对有的夫妻来说就是花冤枉钱。

2019-11-17 15:46:18来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像