扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纸飞机丿Fly

我们之间没有爱情,

纸飞机丿Fly2019-11-17 23:16:05来自云南楚雄市的网友412

认识两年,有个孩子快一岁了怀孕的时候我说打了你既然不想离婚把孩子留着就是害了他,他不肯拿钱出来,不拿钱我就去找工作,结果去我上班地方找我,说怀着孕怎么到处乱跑我说我的要求很简单你要是离婚给孩子一个家这孩子我就生,结果却因为财产不甘愿分他老婆一半,我竟信以为真了。等月份越大了我就说生下来就给他离开他,***死活说家里老婆不让把孩子抱回去,结果我心里没底就加他老婆微信,他老婆说如果抱回去就送人,(我用陌生人加他老婆微信,他老婆不知道是我)。心凉了我跟他说你要是不把孩子抱回去,以后再想说把孩子抱走就没那么容易了,人啊往往就是那么贱,我把他老婆和他约出来一起把事情说明白,他说让我走把孩子留着,我说你做梦当初让你把孩子抱回去死活不答应,现在想要孩子早干嘛去了,。现如今我带着孩子他给生活费他说今年承诺给我和孩子一套房,这也是我要的,我说房给我们娘两了你爱离不离。这就是人渣原配为什么总以为要上位怎么着,其实他要是离婚了我也不可能跟他领结婚证,把该给我的给了就算了,他们爱怎样就怎样我也不在中间搅和,(备注,原配家是丫头我的是个儿子)唉有时候真的累了,孩子爸爸什么都满足我们娘两了,就让他家里红旗不倒外面彩旗飘飘,不知道人渣原配总认为谁要抢他的似的,说实话我要是跟孩子爸爸谈朋友送我都不要,冤冤相报何时了,原配们记住你的男的就玩玩咱们也不是说玩不起,但是过火了我们也不可能一忍再忍,。男的****我们只报复男的,最好跟原配井水不犯河水,别说我们今天只是玩玩玩过火了把他杀了那也是他活该
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 麒麟元宝

麒麟元宝

不知羞耻,哪来的止高昂?自己贱为啥怪罪到别人头上?人家可是,明媒正娶的,你呢,再觉得了不起,也只不过是,过街老鼠一个?给你买房?就以为了不得了?弄不好原配正等着呢?不知道那时候要哭的是谁?你,说什么,现在有点早了?那得等看以后?日子还长着呢?怕说,不要让别人看见,这些三观尽毁的?因为闲人多的是?

2019-11-18 00:24:47来自福建泉州市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

小学没毕业吧?

2019-11-18 00:11:07来自浙江丽水市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

^_^

2019-11-17 23:57:54来自青海海西市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

奸情

2019-11-17 23:44:24来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我也是不想上位,可是就是想让他老婆知道他老公是个人渣.

2019-11-17 23:30:31来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像