扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

断水悠悠情

微信动漫头像的男人被网上说准真是天天打游戏,在家里都是躺床上

断水悠悠情2019-11-17 22:16:45来自湖南张家界市的网友1688

微信动漫头像的男人被网上说准真是天天打游戏,在家里都是躺床上沙发上横着手机打农药都不带停一下的,现在分也分不了离不了婚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

第三天能吃饭了,他爸他们仨和看望的人一起去买东西吃了饭,下午快五点了他爸爸在医院附近路边摊上买了杯小米粥来,第二天九十点也是从那路边摊上买粥,然后我看到虫子了就没吃了

2019-11-18 02:42:00来自台湾的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

被热了两小时,零晨别人睡觉时间从不打拢别人休息,到5点就忍不住了按铃把护士给吵醒来拿掉一床被子调空调

2019-11-18 02:28:56来自陕西榆林市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

这个电话我以为他会来,往后孩子半岁他还是没来接我们

2019-11-18 02:14:53来自西藏昌都市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

零晨4点我就打电话把他吵醒了,他打他爸电话,他爸爸说我很不懂事要自己起来,我想起来一点力气都没有

2019-11-18 02:03:50来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

你不是活该嘛,自己要找小鲜肉。好事占尽了也不可能啊,有利就有弊。

2019-11-18 01:50:16来自四川自贡市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

所以呢,说再多也徒劳,总之如题分也分不了,那么,发泄完了就回家好好过日子吧

2019-11-18 01:37:55来自青海果洛市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

零晨3点多让他们看看空调,他爸爸说空调是医院调好的没转头,他家邻居和他姑姑说他们不识字看不懂那些东西

2019-11-18 01:25:12来自四川自贡市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

被推进病房我身上就给盖了两床被子,当时感觉很冷身体颤抖,过了八九个小时后全身是汗感觉很热,然后和他家人说很热让他们看看空调几度了,当时他家三人并排坐在隔一床病床上,三人床房就我一个

2019-11-18 01:13:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

从去他老家到做剥腹手术拿出孩子就二十来天,手术后不到十二小时我终于没憋住,零晨4点打了在外地的他的电话

2019-11-18 00:59:41来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像