扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

happy梦兮

结婚不到俩月,今天家暴我,还是他爸踹门进来的我和h是去年11

happy梦兮2019-11-18 07:39:58来自青海海北市的网友1039

结婚不到俩月,今天家暴我,还是他爸踹门进来的
我和h是去年11月相亲认识的,他比我小2岁,是他家拖别人到我家说的亲,但是我们彼此都不认识,父母在结婚这件事上真是无所不用其极,搞得我很害怕也很难过,去年我们相亲的时候我就在想了,只要家庭门当户对,父母摸的清底细就可以了,感情可以慢慢培养,认识不到一个星期就订婚了,然后就在今年9月初就结婚了,一开始从订婚到结婚期间就一直因为钱的问题有分歧,而且h他和我之间特别的在乎钱,认识许久连买一100多的衣服都不想,我俩出去从来不去看电影什么的,都是吃完午饭就回家,彩礼钱都想比别人给的少,因为这结婚后也都是在钱上面和我分的特别清楚。这期间从来不和我打个电话。
后来结了婚也是各种矛盾,连牵个手,接个话茬都要吵架,买个马桶塞都要吵。有次他眼睛疼,说是初步怀疑是青光眼,我很担心第一天晚上安慰他,第二天大清早就给他打电话让他去医院检查,担心到下午,说是没问题,只是眼压有点过高,快要超出正常人最高眼压的范围,我就害怕是青光眼,如果是我连以后怎么着都想好了。前几天我发烧病毒性感冒,热到39.6他问都不问,热了4天他妈才让去的医院检查,我有点生气就回我自己家看病去了,打了7天的点滴还在发烧,一共热了11天,他就跟个没事人似的,在他家把我当空气,在我家,看看我就赶紧走,今天我就想问问他到底喜不喜欢我,还是被家里逼婚的凑合过日子,因为这立马和我翻脸,就想动手打我,我一叫他妈立马威胁我:再叫就捂死你,掐住我的嘴,还是他爸踹门才进来的
我都不知道该怎么办了,真是有点想死的念头了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• LL好孕

LL好孕

你这婚姻没有感情!相亲结婚搭伙过日子。我前妻跟你老公一样的。防着你了。赶紧离!都说劝合不劝离。可是真的那么好合吗?你跟你老公没有感情没有亲情,只是你的孩子跟你两人有亲情。就看你舍不舍得孩子!孩子出来了人的性格就出来了。你自求多福吧

2019-11-18 09:45:27来自山东东营市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

那你没事了

2019-11-18 09:35:05来自广东阳江市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

这个母的是骗子,不能信

2019-11-18 09:20:56来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

有了孩子  就不好办了

2019-11-18 09:07:01来自江西萍乡市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

趁着还没孩子  赶紧逃跑吧

2019-11-18 08:52:18来自广西河池市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

婚姻没有感情可以培养,至少的体贴你把,再怎么着你也是他媳妇,这种男人你能早远离就远离吧,找个把你当公主的

2019-11-18 08:39:28来自青海玉树市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

不要抱怨了,赶紧绿他,我们力挺你

2019-11-18 08:27:55来自澳门的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

微信群,来啊,

2019-11-18 08:16:49来自吉林白山市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

男人的手不是用来赚钱养家的吗,打女人,看不起

2019-11-18 08:05:24来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像