扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

的的宝贝

明天就要办婚礼了,可是发生一件事挺堵心的、六月份我老公从我手

的的宝贝2019-11-18 15:58:22来自青海海西市的网友1866

明天就要办婚礼了,可是发生一件事挺堵心的、六月份我老公从我手里帮他哥哥向我借一万块钱、说半个月还我、最后说一个月、现在感觉还不了了,他哥哥跟他嫂子离婚了,究竟什么原因我也不知道、更不知道真假、说欠我的钱的缓缓、至少得缓两个月,说他不好意思向他哥哥开口问,但我想的是、你这是婚前借我的、得婚前还我,如果是婚后像我借的你过两年还我也没事、现在就卡在了我想让他问他哥哥要了还我,不想等到明天过婚礼了、以后再提这件事情、今天我明说了、老公很不高兴、还说早知道当初就不该问我借钱了、感觉自己是最后还不落好的感觉、如果今天还不了这个钱、反正我也给他说了,他哥没有让他哥借去、本身借钱的时候说好最晚婚前还我的、现在反而还是我的错了???我该怎么办?该不该继续要这个钱、婚后会不会因为这个事情闹的不愉快、我妈说让我不要出声、沉着气、不还我也不要提了,我感觉这是我婚前的,就应该俺着说的时候最迟婚前给我。我对了还是错了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

你爸妈不知道吗?

2019-11-18 22:04:28来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

还了好说,没还以后在借就拿这事儿堵他嘴!

2019-11-18 21:54:13来自西藏那曲市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

一万块钱就会闹的婚后不愉快,这婚怕是不要结了,以后一起过日子矛盾多着呢,这么点事都处理不好怎么过……

2019-11-18 21:40:48来自河北邢台市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

你老公问题很大,自己做决断吧

有点水平的男的都会帮忙先还上给你,人品是关键,以后结婚你就知道了

2019-11-18 21:26:02来自山东临沂市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

如果是你老公花的,这钱打水漂没跑了,问题是这两兄弟住院一万块都要问女朋友借,婚后经济是个棘手的问题,你让他还,不还不领证,婚礼估计是跑不了,箭在弦上,闹开了对谁都没好处。

2019-11-18 21:15:46来自山西大同市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

婚前要不到婚后更难说了,你们是一家人了。而且还有种可能你老公替他哥还,最后羊毛出在羊身上,你找的这户人家大概率是悲剧。

2019-11-18 21:02:13来自广西桂林市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

你老公没有一万块借他自己哥哥吗?

2019-11-18 20:48:30来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

搞不好是你老公自己拿去花了,拿他哥当借口,你最好问清楚

2019-11-18 20:34:25来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

一定要他还,不讲信用,说那个时间还又不还,推三阻四的

2019-11-18 20:20:34来自澳门的网友回复 0

默认头像