扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

陪你走过的路是我一生一次的认真

heguojun2018-7-18 22:25:44来自福建厦门市的网友1527

陪你走过的路是我一生一次的认真

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

要分别的时候我打开窗户冲你吐吐舌头
    以炫耀比你叫的车早到
    隔几米距离看见你对我的举动无奈的笑路边老奶奶都在笑我 这大概就是我所拥有的爱情吧

2018-7-24 18:47:56来自山东泰安市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

在一起时间长了就有人问我们以后会不会结婚
    我说不知道 大家都觉得一定会
    反正彼此都是奔着结婚去的
    不管最后能不能厮守 我都不后悔
    有些事明知是南墙还是想去撞
    我经历过爱情如果最后没能嫁给爱情也不后悔  起码我有过这样的美好回忆 可能若干年后我会想不起在一起时发生的事 但是里面的记忆也够我空闲时间回味一生了吧

2018-7-26 05:28:33来自贵州遵义市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

有次去吃饭问我想吃啥 我说想吃肉
    他学校附近新开了家东北的烤肉 就一起去吃了
    在这里我要严肃的夸一下东北人 是真实诚!
    以前吃的烤肉都是一小碟是一份 他们的是一个大盘子是一份!!
    我俩一开始不知道觉得可能不够吃 就每样点两份 说实话 我从来没有因为吃太饱走不动 肉剩太多不好意思去结账苦恼过
    东北的老婆婆人非常好 免费给了一个碗装着酱 帮我们打包了
    从那以后 那家餐厅的人就认识我们俩了…

2018-7-20 04:34:45来自新疆石河子市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

从来没追过星也没喜欢过哪个明星
    前阵子突然有点喜欢刘亦菲
    二代妖精首映想去看 无奈没人陪我
    我让他陪我去看 他竟然说我闲的**去看电影??非常可以!后来叫着隔壁学校的朋友一起去看了  他说要陪我去看
    我是这么没出息的人吗?果断拒绝!
    总结了一句非常现实的话:果然对象和情人不能是一个人

2018-7-25 05:46:16来自西藏那曲市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

没看过恐怖小说或者电影胆子还好
    只要看过需要两三天缓缓 感觉晚上自己一个人的房间充满了人 不知道有人理解没
    第一次视频他没接那是因为他没准备好
    没准备好电脑上调好的鬼图片
    第二次接后正看着他的脸突然变成鬼的图片
    惊悚
    活了将近二十年
    从未见过如此厚颜无耻之人

2018-7-26 01:42:46来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

前几天朋友疑惑的问我:谈三四年啥味儿啊 不会觉得腻吗
    我说:不会啊 感觉和刚谈没区别 反而关系比刚谈还好
    其实快要成了家人 有什么说什么 家里的事他都了解 让我突然换个人我肯定接受不了
    不说了兄弟们 早上七点我收拾收拾八点去练车了 难受

2018-7-21 12:21:57来自澳门的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

跟你在一起有趣的事太多了
    不知道该先从哪件开始讲
    就从近原则吧
    今天先晚安了

2018-7-23 15:19:28来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

上周三我去考科一
    老陈周二晚上开玩笑说句:要不要我陪你
    周三早上我在等考试等了一小时后给老陈打电话把他叫醒了
    他有起床气 非常重 我能想象他用了多大劲才忍住了骂我的冲动
    最后还是穿着睡衣和棉拖鞋来找我了
    在冷风中等了我两个小时
    我出去后我们一起等着发成绩表
    他表哥是是教练 看见了他 叫了他一声
    他过去了 表哥问他在这干嘛 我不知道他怎么说的 表哥就让我们两个走了说他给我拿过去就行了
    我还问他:你表哥不会对你妈说吧
    他说:不会
    第二天他就说妈妈想看看我 让我发照片
    ???????不是说不会说的吗?
    不正经的我都没敢发哈哈
    不过还是妈妈说的对 你配不上我

2018-7-25 02:37:19来自西藏林芝市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

那天晚上我和老陈说去女发小儿家住了
    老陈说:你不会去绿我了吧???
    我就这么爱绿你嘛哈哈哈真可爱

2018-7-20 07:56:22来自广东清远市的网友回复 0

默认头像