扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

血值低,不翻倍,已经验到胎心胎芽

小芬芬芬2019-11-18 17:30:38来自浙江台州市的网友1329

10月12日移植,囊胚移植第十天血值66.6D12天,84D16天292D23天5147D33天43569血值一直都很低,比别人低好多好多,雌二醇也是升升降降,最后一次雌二醇588,孕酮21,但是从未有过出血,看了好多姐妹分享的帖子,我这个值各项都不达标,所以应该也没有绝对性啊,今天做b超大夫说一切正常6周的时候自己偷偷做了个B超,有卵黄囊,还没有胎心胎芽,过了一周又做了一个,胎心胎芽都有了,今天是移植的第36天,应该是怀孕55天了,回试管医院又做了阴试B超,但是孕囊大小,胎心胎芽都和家里B超数据相差好多好多,不管怎么相差,大夫说一切正常就可以了,所有前期不好的姐妹,只要血值再涨就不要放弃,我通过大卫试纸来看,我的从16天才开始涨,总感觉自己孕囊小,胎心慢些,但是大夫说正常,不想那么多了,安心养胎,希望宝宝健康在妈妈肚子里面成长,顺顺利利出生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

不要和别人比,就和自己的比,祝顺顺利利

2019-11-18 18:39:11来自浙江杭州市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

真好,满满的正能量

2019-11-18 18:28:41来自江西上饶市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

加油

2019-11-18 18:18:15来自山东德州市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

恭喜姐妹!

2019-11-18 18:04:30来自海南屯昌市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

恭喜姐妹

2019-11-18 17:53:38来自江西赣州市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

恭喜姐妹,前边小点没事慢慢就跟上了,我也是一超二超比别的姐妹小点

2019-11-18 17:40:47来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像