扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aptx950518

伏魔第大部分都说的是女生吧自从我结婚我才发现我老公真的是

aptx9505182019-11-18 21:36:26来自澳门的网友2061

伏魔第大部分都说的是女生吧  自从我结婚我才发现我老公真的是个不折不扣的伏魔弟 他弟弟没结婚 也没有稳定工作 进厂 动不动就问我老公要钱 之前还问我要过两次钱 第一次给了2000 第二次问我要5000 我说我没有 今天我看他们的聊天记录 他弟弟把人家女孩搞怀孕了 要10000打胎 我老公立马给了 而且我老公给他弟弟说我今年给你的钱差不多有十万了 你说还也没还 不过没关系 我看了真的很气愤 跟他吵了一架 我老公的钱我没管 他的钱花哪里了我也不知道  虽然钱不是我挣的 但是现在结婚了要养宝宝 他还准备养他弟弟 如果是你们 你们会接受老公这样做了 我生气有错吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕到来了

好孕到来了

让你写的我尴尬症都犯了,那叫扶弟魔,不是扶魔弟

2019-11-19 03:48:02来自上海的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

给他要钱,保证自己以及孩子的花销就行了。他弟弟不好管,管多管少都是错

2019-11-19 03:35:26来自云南临沧市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

离了过年

2019-11-19 03:20:33来自山东德州市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

大家可以想一下,男女互换,女的伏地魔怎样

2019-11-19 03:06:00来自浙江宁波市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

伏弟魔
    这些说法,不过是一些恶心男用来讲价钱,获取更多自身利益的狡辩之词

2019-11-19 02:55:55来自云南昆明市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

楼主或许你老公能赚,但是人要懂得未雨绸缪嘛,你们还有孩子,以后要用钱的地方多的是,孩子读书,生病什么的都要用钱,你能保证你们需要他弟弟帮助的时候他就一定能帮你?和老公好好谈谈,自己的小家庭也要存点钱,他应该明白,结婚后他和你才是一家人。

2019-11-19 02:42:29来自贵州遵义市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

离了你能保证孩子过得好,在找一个能保证现在将来以后不扶家里亲威的就行

2019-11-19 02:29:10来自海南万宁市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

这不算婚内财产吗?

2019-11-19 02:16:47来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

有一种扶弟魔叫扛罪,我爸就是这样的人。
    平心而论,我二叔其实不算三观很坏的人,在外面做生意人也仗义,人也很大方,对于老家财产的问题也看的很开,说和大哥、小妹一起分。
    但有一点很**,就是很习惯把自的烂摊子事情丢给家里人,这主要是我奶奶宠出来的,我奶奶一直偏心他,所以他一旦有事情,都是我奶奶想办法帮忙化解,然后我爹就成了受害者,我奶奶基本已接到电话,就是找我爸解决,这几年单单除了罚单的钱,就帮他交了3万多。
    但是半年前的事情,真是惹众怒。去年二叔想买了N手路虎,全家人都和他说不要买,会出事,然后硬要买,结果发现自己马大哈出现信用逾期,不能在贷款分期,就想要我爹来买,然后他付贷款。我们是肯定不同意的,然后我奶奶电话又来了,以***要我把做担保和买车。买了就算了,平安无事就好,但是半年前,他酒驾被抓,驾照被吊销不能再开车,然后我们家的意思是,把车过户给他老婆,或者卖掉。二叔就开始**了,说过户给他老婆可以,但按揭的钱要我爹来还、年检和罚单要我爸弄完在给他,还要我爸把首付的钱给他,这肯定不干,我奶奶就有犯傻,直接好几个电话来叫我爸认怂,就这样做,说我们家买了两套房子,出这个钱为啥不行。
    我就特不爽,直接打电话怼我奶奶,说老人家那么偏心有意思吗,一天到晚只想坑我们家,去填他们家。老人慌了,她最怕我说她偏心,然后就自己把棺材底都掏出来帮二叔解决这个事情。而且钱给谁的问题是,有吵了一架,二叔说要给他,但一给就完了,后面老人家是把钱给我,我又给我爹。还好这一闹,到是亲近了,再也不往来。

2019-11-19 02:05:01来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像