扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

有没有类似情况的,我要怎么做?事情是这样的, 前夫突然给我妈

柏威厂2019-11-18 22:25:27来自甘肃天水市的网友508

有没有类似情况的,我要怎么做?
事情是这样的, 前夫突然给我妈打电话说是想把女儿还给我们带,说他那边条件不好,他父亲生病了没收入他母亲想去工作,给我们带上学生活都优越点,正好我们也一直想要回来孩子。第二次打电话就又变了,大概意思就是他个人赌博欠钱着急了,意思是我家能出点钱的话他就把孩子还给我们。 我现在也再婚了,怀孕,现在的老公特别好,但他家不知道我离婚有孩子,我女儿对我也特别重要,我想把孩子要回来,我妈退休了也有我女儿陪着,但是离婚的时候我家付了十万元抚养费给他。女儿一直是他妈妈带的,我一有时间就过去看,孩子还是很黏我,这次我是真不知道怎么办了, 觉得有点敲诈的感觉。   离婚就是因为赌博家暴,而且我嫁的很远。那时候想的少不懂事。离的时候死活不愿意把孩子给我,现在又要我们出钱把孩子给我,我已经很无奈了,还有两个月跟我老公的宝宝就要出生了。他又闹这么一出我实在不知道怎么了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• kimi宝贝

kimi宝贝

孩子要回来你现在家估计要散

2019-11-18 23:29:40来自四川南充市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我劝楼主先凉着他,你前夫赌博孩子跟着他肯定受罪,但你冲动了把钱给他了,有第一次就有第二次永无止境的打扰你的生活,要三思,你现在老公就算嘴上不说心里肯定一百个不愿意,这种情况是难搞

2019-11-18 23:18:05来自吉林四平市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

现在的安稳日子要过就好好过,鱼和熊掌不可兼得。自己考量吧!!

2019-11-18 23:04:29来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

换我的话我做梦都能笑醒

2019-11-18 22:51:34来自吉林四平市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你现在老公不知道你离过婚?定时炸弹啊

2019-11-18 22:37:34来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像