扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

两个月了,还是会想他,特别是晚上,该死的是经常失眠,永远不会

硕宝宝2018-1-27 03:30:55来自新疆石河子市的网友1434

两个月了,还是会想他,特别是晚上,该死的是经常失眠,永远不会在一起了,谁知道怎样才能不想
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

新欢啊

2018-1-30 02:16:09来自江西吉安市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

一起熬吧

2018-1-27 20:41:41来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

唉,她为什么有了新欢就不要我了啊

2018-1-28 05:54:34来自广东清远市的网友回复 0

• 520andys

520andys

分手是我提的 一开始纠缠觉得很烦 他不纠缠了 反而很想他 很放不下

2018-2-3 20:13:20来自上海的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

一个不爱自己的人是不是该分手了。每天不打电话。不微信我。。天天只想着睡一起。。我们没有睡一起。。因为我不想找个这样的人。。这些年真的很累。。我最爱的那个人和别人结婚了。心理有阴影啊。。即使结婚了,对男的兴趣也不大。不知道现在有没有好。。但是总是和别人插肩而过。

2018-2-3 17:22:00来自吉林四平市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

分了一个月了 他拉黑了我所有的联系方式 真好 哈哈哈哈哈 只有我自己熬夜 难过到天亮

2018-1-31 06:06:23来自福建泉州市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

过来,我告诉你

2018-2-1 10:11:42来自江西抚州市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我也被拉黑过,当时疯了一样在大街上哭,其实你说不打扰太多,我们心里都懂,不管多少都是想着联系,没有本质差别,就是受不了彻底断了的痛,看过一篇文章,爱情也是可以成瘾的,因为分泌的一种物质让你很依赖,突然没有了,就会难受,这种生理上的我们没法控制,所以这个过程必须承受,这种痛你逃不掉,不管你怎么躲,都会冒出来。他不爱了,真的不爱了,你也不要装睡了,你没有动心的,说明你没遇到比他条件好的,如果一个人条件比他好,你肯定不会再想他,这是本性。所以多去看条件比他好的人,就算得不到但你会意识到他也没那么珍贵,你就会有追求的方向。如果你有条件,去蹦迪去旅游去运动据说剧烈运动能让你忘掉痛苦,去换个发型换衣服,把自己打扮的很好看,让自己焕然一新,同时也告诉自己你进入新的阶段了,在新的阶段有很多未知,很多比以前更好的东西要努力的去追求。

2018-1-29 05:29:33来自山东聊城市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

我已经分开四个月了,他俩月时就有人了,,,我这段时间试着找别人把自己解救出去,,可是根本动不了心,有个对我挺好的但是太磨叽了,刚才微信给我发说以后我们大笑生活,,一下子就想起跟前任在一起时他很幽默,刚开始在一起时天天笑的肚子疼,这是真的,真的肚子疼,,,眼泪就出来了,,在一起一年了,你怎么这么狠心,说走就走,,还换了人太薄情寡义了,,,扔我一个人在这屋子里,,压抑的要疯,,。不赶紧找个着落,我觉得我得自杀,,,可是又不喜欢那些人,,,我那么爱你,也曾经每天在一起,你真的就那么喜欢新的,把一年的感情当粪土吗,,,我好像跟你说说心里话,说说心里的委屈,哪怕只是说说,哪怕你不回复,我只是说说,,不会影响你们感情的,,,不会要求你回来的,,不会打扰太多的,,,,可是可是这点小小的要求也不可能了,,你已经绝情的拉黑了我,,我就那么让你烦吗

2018-1-29 14:39:37来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像