扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

今年已经36岁了,觉得自己已经经不起折腾了

hibuqwe2019-11-19 05:49:26来自湖南益阳市的网友844

今年已经36岁了,觉得自己已经经不起折腾了,可能是先前移植失败过一次的原因,那次真的心情很悲痛,这次移植后我的心情就是没有办法平复下来,整天都在高度紧张中度过,每天一到睡觉就头疼,因为就是睡不着,一晚上大概就只能睡个5-6小时就再也没办法入睡,肯定对这次移植会有影响的,我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

这个真的没办法感同身受,没经历过可能也理解不了,但还是要好好的过好自己

2019-11-19 08:21:10来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

36不算大啊。老实说如果一晚上能睡5-6小时我都偷笑了。心态还是要调整好

2019-11-19 08:07:22来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

说的都容易。做得到才难。我第一次失败,整夜失眠,觉得世界太不公平了,很绝望,后面去医院查原因,吃药,都没信心,破罐子破摔了,医生让干嘛干嘛,随便吧。第二次移植,我就懒得想了。得之我幸,不得我命。每天平常过,第12天,测出来的那一瞬间,我一个人在厕所呆了好久好久。感觉不真实,即使到现在,胎儿在我肚子里动,午夜梦回,都感觉不真实。理解你的感受,我们能做的就是尽最大的努力,其他的随缘吧,是你的终究会来。

2019-11-19 07:56:46来自湖南娄底市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

可能因为上班吧,会转移一下注意力

2019-11-19 07:42:55来自江西赣州市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

别太紧张了,可以喝点养神的

2019-11-19 07:28:02来自江苏苏州市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

不要有太大压力,找点自己喜欢的事情做,实在睡不着不要勉强自己,可以起来走走

2019-11-19 07:16:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

别太紧张了,你心里压力太大就会影响睡眠

2019-11-19 07:02:10来自浙江湖州市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

现在就是分散下注意力,放松一下心情…

2019-11-19 06:48:47来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

找点其它事做做,分散一下注意力。

2019-11-19 06:35:40来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像