扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

认真备孕三个月终于好孕啦,来分享一点经验吧~

爱到覆水难收冫2019-11-19 20:57:54来自广东茂名市的网友872

认真备孕三个月,终于收到好孕的结果了。看着验孕棒上的两条杠,当上中队长的那个激动啊,连手都在抖。说实话,没想到能这么快就备孕成功了,因为我周围有两个朋友都是备孕至少一年以上才怀上宝宝的,所以,知道我才三个月就怀上了,有些准备要孩子的同事朋友就来找我问经验了。SO,发个帖说一下吧~
首先我觉得,观念一定要摆正。备孕这事儿男女双方都必须要一起努力,而不是只有女方一个人努力,要知道很多基因在精子卵子结合的时候就已经确定了。所以双方都要调理好身体,不然前期备孕不充分,后期伤害的都是女生和宝宝。所以,在备孕问题上,老公一直很配合我,戒烟戒酒半年多,必须表扬一下。
然后,就是自己的身体调理了。很多女生估计都跟我一样,会有体寒或者宫寒的问题,这个一定要调理,不调理好是很难怀孕的。所以我专门找了个老中医,吃了两个月的中药,平时睡前还会用艾草泡脚,还买了三阳御坤贴,每周2-3片,贴在小腹上的,这个对调理宫寒、提高受孕率是很有帮助的。
还有,要注意测**。我排卵还算规律,但是**的生命周期不长,排出六个小时就没生命力了,所以每次都是排卵试纸+b超配合着来。一开始找不到规律,后来慢慢就可以知道大概大姨妈多久会排卵,能感受到那种排卵痛,就能掌握什么时段**的生命力最强大,最适合受孕了。
当然,平时的生活作息也要规律起来。以前一直都喜欢熬夜晚睡,追剧看综艺什么的,备孕开始就妥妥养成了早睡的习惯,中午还会固定午睡半个小时。吃饭也都会按时吃,不像以前,一忙起来午饭晚饭都会到很迟才吃。
另外,营养也要保证哦,毕竟要有个好身体,才能孕育小生命嘛。所以我日常饮食都会保证每天至少吃三种蔬菜,两种水果,一个鸡蛋,牛肉、鸡肉、鱼肉和海鲜会每天换着吃,还要喝一杯牛奶。牛奶我是喝的美素佳儿妈妈奶粉,因为这个奶粉营养比较丰富,蛋白质、矿物质、维生素什么的都有,还含有能帮助宝宝发育的叶酸、DHA和胆碱,备孕、怀孕和产后哺乳期都可以喝哦。所以现在怀孕了我也还在继续喝,每天一杯,妥妥能弥补日常饮食的不足了。

我的经验就是这些啦,基本做好这几点,怀孕应该就不是难事了。想要在明年生个鼠宝宝的亲们可以开始加油努力啦~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 光子宝宝

光子宝宝

备孕很久了都怀不上,也是最近看中医才知道自己宫寒,现在也开始吃中药了。

2019-11-19 23:06:38来自澳门的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

妊糖可以喝美素佳儿妈妈奶粉吗?

2019-11-19 22:55:37来自西藏昌都市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

目前孕早期,每天吃什么想吐,就靠美素佳儿妈妈奶粉补充营养了。

2019-11-19 22:42:04来自湖南长沙市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

对比过好几款妈妈奶粉的配方,美素佳儿妈妈奶粉的营养确实是最好的。

2019-11-19 22:28:20来自吉林通化市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

我就是喝了三个月美素佳儿妈妈奶粉就成功好孕了。

2019-11-19 22:17:07来自台湾的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

现在每天一杯美素佳儿妈妈奶粉已经养成习惯啦。

2019-11-19 22:05:43来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

刚在网上买了两罐美素佳儿妈妈奶粉,朋友推荐的,应该不会差。

2019-11-19 21:53:32来自贵州都匀市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

我孕中期开始就没有在吃叶酸了,靠美素佳儿妈妈奶粉补充叶酸就足够了。

2019-11-19 21:41:24来自福建漳州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

备孕都快一年了,一点动静都没有,急!

2019-11-19 21:31:15来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像