扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周顾宝贝

昨晚跟婆婆说不喜欢住一起,也不喜欢别人经常来家里,然后她就说

周顾宝贝2019-11-19 23:16:52来自陕西榆林市的网友1863

昨晚跟婆婆说不喜欢住一起,也不喜欢别人经常来家里,然后她就说我们还年轻,还要学怎么为人处事,只是每个人生活方式不同,跟为人处事有什么关系,还说我现在都不喜欢跟他们一起住,等他们老了更不喜欢了。我说有时候不方便,她说这没什么。不管什么事,她都有道理,还说不想一起住,让我们自己努力买房!你们喜欢跟公婆住一起吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

是不方便你们啪啪啪吧

2019-11-20 05:24:15来自台湾的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

如果实在不喜欢住一起又暂时没法买房,可以先出去租房住。你住着公婆买的房又和她说你不喜欢住一起,怎么感觉有点让他们出去住的意思……

2019-11-20 05:11:29来自香港的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

我们以前自己租房住,不住一起,住一起会有矛盾的

2019-11-20 04:59:17来自广东潮州市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

自己住很好,结婚怀孕后逼着老公买了房,从未同公婆和我妈爸长期住过。租房都可以也不要住一起。

2019-11-20 04:47:04来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

最好笑的一种儿媳是什么你知道吗?就是那种结婚的时候觉得公婆影响你过二人世界了,有孩子又让公婆来伺候照顾孩子一起住,等孩子带到上学了年纪了,又觉得和公婆处不好。这种人不在少数……

2019-11-20 04:34:06来自广东潮州市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我到觉得住一起没啥关系,对有孩子的来说,父母住一起多少能搭把手。当然,这个前提是父母不要干涉人家两口子的事情。

2019-11-20 04:21:23来自贵州毕节市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

私人空间很重要,但必须自己努力买房才行。

2019-11-20 04:11:15来自云南文山市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

用外人的话讲:你这叫自讨没趣。用好听话讲:你还年轻。用难听话讲:你能把话题接下去就是给脸不要。你这么年轻就当老婆当媳妇当母亲劝你少说话,多学习下婆婆身上的优点和为人处世。太年轻了,并且还年轻的很呢。

2019-11-20 03:57:41来自云南楚雄市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

你婆婆说的没错啊,努力买房才是关键,而且你忍受你婆婆的一些习惯,你婆婆也一样要忍受你的习惯,这就是她说你年轻的缘故,她也在忍受却没抱怨

2019-11-20 03:46:30来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像