扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

love宝贝儿

和我男朋友谈了两年,感情一直很好,经常小吵小闹

love宝贝儿2019-2-22 12:32:37来自内蒙古乌海市的网友885

我和我男朋友谈了两年,感情一直很好,经常小吵小闹,但是总会重归于好,今年元旦他还叫我去他家吃饭,听他说他妈妈对我的印象很好,一直催他结婚。
但是其实我内心并不好受,我在去年十月份出轨了一个男人。因为我是公司HR,负责面试人。我还很记得他当时面试时穿着一件白色的衬衣,整个人看着好帅,我当时看他第一眼就YY了一下,但其实我们很早之前就通过趣伴认识过了。只是没想到通过这样的方式见面,我们就是这样认识的,他很健谈,也很幽默,说话也很有见地,不出意料的我们愉快度过了十分钟面试时间,他就这样进了我们公司
我们的感情发生变化是他出差后的第一次见面,他告诉我今天他回来说想今晚带我去个好地方。让我看趣伴。我就答应了,其实当时心里也有那方面的想法了,但是我还是去了,见到面的时候,他笑得像个孩子一样,从远处跑过来,然后抱着我很紧,我被的突然拥抱搞得不好意思。然后到了地方才知道,原来是我们镇子一年一度花海节,就是在一个地方摆上花和灯,然后看上去很美。说实话这地方我已经看了很多次了,早就看腻了,不过和他一起的时候,我觉得今年的花特别漂亮
准备要离开的时候,他看着我眼睛,然后跟我说,今晚能不能跟他走。我一下子愣住了,当时其实我们喝了点酒,我想他可能是醉了,我就看着他就没出声,然后他带我到了去了。                   到了现在几个月了,是我今生最辛苦的日子,我每日每夜每时每刻都在想他,失眠,早起。这几个月我瘦了好几斤,每次我男朋友问我是不是减肥我都答得很心虚,我很喜欢他也很爱我男朋友,虽然我现在比较辛苦,一三五陪男友,二四六陪他,我也不知道他当我是什么人,他明知道我有男朋友,他还追求我,他明知道我们会结婚,还要追到我,我应该怎么办宾馆,在酒精的作用下开始我们的第一次。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

如果你不介意你男朋友去乱搞,那么当我没说

2019-2-27 02:15:29来自甘肃武都市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

贱男配**,你跟你男朋友分了跟那渣男过吧,没事了还能玩哈3-4p

2019-2-28 12:19:37来自重庆的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

没有人可以帮你做选择,只有你自己决定

2019-2-28 03:26:48来自山东临沂市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

我可以帮你选择

2019-2-23 15:23:42来自江苏苏州市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

垃圾女人

2019-2-26 19:03:03来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

我怎么感觉像赤裸裸的广告呢,

2019-2-23 06:46:27来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

花心

2019-3-1 06:14:46来自天津的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

哎。不同,我的女人玩弄我对她一切的感情。心痛如刀割。刚失恋中。

2019-3-2 09:23:43来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

女孩子通常会在三种状态下喜欢换上其他男孩子  第一种就是刚刚失恋的时候你会喜欢上一直陪伴你的那个男孩子,第二种就是在最无助的时候义无反顾帮助你的那个男孩子,第三种就是你现在的这种情况,跟自己男朋友吵架了没有太多激情了疲倦期的时候,这时候突然有个跟他完全相反的男孩子出现,首先你要想清楚你到底喜欢的是谁对于后来那一位到底是一时的激情呢还是什么,毕竟有的男孩子也喜欢别人的女朋友,享受偷情的快感,不要被他表面的绅士所迷惑,在我看来,你的男朋友既然能够让你见他父母肯定是真心想要跟你在一起的,你能保证后面那也是吗??

2019-3-1 22:26:56来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像